| SlonCredit.UA✓ जाँचा गया | से UAH 600; यह supplier brief करता है नहीं राज्य एक अलग न्यूनतम | तक को UAH 27,000 के लिए पहले और दोबारा लोन के तहत यह supplier brief; सार्वजनिक उत्पाद पृष्ठ हो सकता है दिखाता है अलग ceilings | 345 days | 365 days | 18 वर्ष | 75 वर्ष के तहत यह supplier brief; सार्वजनिक उत्पाद पृष्ठ हो सकता है राज्य एक कम सीमा के लिए एक विशिष्ट उत्पाद | पहले लोन: 0.01% प्रति दिन के लिए यह पहले 5–30-दिन अवधि; दोबारा लोन: 2.50% प्रति दिन | नहीं प्रदान किया गया में यह साझेदार brief; यह वर्तमान समझौता और उपभोक्ता-क्रेडिट passport निर्धारित करते हैं यह कुल लागत | Citizen of यूक्रेन | Non-नकद हस्तांतरण को यह ग्राहक’s भुगतान कार्ड | व्यक्तिगत cabinet/कार्ड और यह भुगतान तरीके बताई गई में यह वर्तमान खाता; पुष्टि करें बैंक-हस्तांतरण विवरण पहले भुगतान | क्रेडिट decision advertised within up to 5 minutes; this is not a payout guarantee | सार्वजनिक रूप से प्रकाशित नहीं | यूक्रेन except Crimea, Kherson, Donetsk और Luhansk regions; Zaporizhzhia, Kharkiv और Mykolaiv cities हैं अनुमत के तहत यह supplier brief | TOV “SLON क्रेडिट” (EDRPOU 42350798); no क्रेडिट intermediaries are disclosed · NBU lending licence reissued 19 मार्च 2024; historical NKFP licence No. 1891 dated 25 अक्टूबर 2018 | जाँचा गया 15 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Pango.UA✓ जाँचा गया | UAH 1,000 के लिए किस्त वाला माइक्रोक्रेडिट | UAH 25,000 के लिए किस्त वाला क्रेडिट; supplier brief कहता है तक को UAH 12,000 और यह होमपेज advertises तक को UAH 15,000 के लिए एक पहले लोन | 340 calendar days | 360 calendar दिन; 23 निर्धारित भुगतान हैं described | 18 वर्ष | 65 वर्ष में यह supplier brief; यह आधिकारिक FAQ भी राज्य एक upper आयु का 70 के लिए कुछ पहले-लोन मार्ग | आधिकारिक उदाहरण दिखाता है 0.92% daily के लिए एक पहले-लोन उदाहरण और 1% daily के लिए एक दोबारा-लोन उदाहरण; supplier brief कहता है से 0.01% | Real वार्षिक प्रतिशत दर (RAPR) 1,411.91%–2,920.43%; सटीक कुल लागत निर्भर पर उत्पाद, राशि और अनुसूची | Ukrainian citizenship | Non-नकद हस्तांतरण को यह सत्यापित Ukrainian बैंक कार्ड | Pango खाता/कार्ड भुगतान, ऑनलाइन भुगतान, Privat24 या PrivatBank terminals, और EasyPay चैनल | के बारे में 2–5 मिनट के लिए यह आवेदन; पहले registration हो सकता है take लंबा | यह उत्पाद सूची कहता है prolongation है नहीं उपलब्ध; भुगतान-द्वारा-parts schedules सकता है चलाएँ को 360 दिन | यूक्रेन; Ukrainian citizenship और निवास नियम लागू हैं | TOV “FC “NEZALEZHNI FINANSY” (EDRPOU 44620708); नहीं क्रेडिट मध्यस्थ है पहचाने गए · NBU प्रमाणपत्र FK B0000507; वित्तीय-कंपनी licence आधारित पर निर्णय नहीं. 21/199-pк dated 28 जनवरी 2022, reissued 29 मार्च 2024 और indefinite | जाँचा गया 15 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Tengo.UA✓ जाँचा गया | UAH 1,000 में यह सार्वजनिक किस्त वाला सीमा; यह supplier brief करता है नहीं राज्य एक अलग न्यूनतम | UAH 30,000 के लिए दोबारा उधार और UAH 20,000 के लिए एक पहले लोन में यह आधिकारिक FAQ; supplier brief कहता है तक को UAH 25,000 के लिए उसका छोटा-अवधि मार्ग | नहीं separately प्रकाशित के लिए यह छोटा-अवधि मार्ग; वर्तमान किस्त वाला खुलासा शुरू होता है पर 337–340 दिन | तक को 360 दिन के लिए किस्त वाला; यह supplier brief भी वर्णन करता है PDL विस्तार का 3, 7 या 15 दिन | 18 वर्ष | Supplier brief: 69 वर्ष; आधिकारिक FAQ कहता है तक को 70 के लिए एक पहले लोन | एक standalone वर्तमान daily दर है नहीं प्रकाशित; यह सार्वजनिक खुलासा राज्य तक को 365.00% वार्षिक ब्याज | सार्वजनिक उदाहरण दिखाता है RAPR 1,411.91%–2,920.43%; यह व्यक्तिगत समझौता नियंत्रित करता है यह कुल लागत | Citizen of यूक्रेन | Non-नकद हस्तांतरण को यह सत्यापित Ukrainian बैंक कार्ड | कार्ड भुगतान में यह व्यक्तिगत खाता या बिना login, EasyPay और PrivatBank terminal चैनल | के बारे में 15 मिनट के लिए एक पहले ऑनलाइन आवेदन; दोबारा registration सकता है take के बारे में 5 मिनट | PDL विस्तार हो सकता है होना प्रस्तावित के लिए 3, 7 या 15 दिन जब बताई गई में यह खाता; किस्त वाला उपयोग करता है एक भुगतान अनुसूची | यूक्रेन; supplier brief excludes Luhansk, Kherson, Zaporizhzhia, Kharkiv और Donetsk regions और Crimea | TOV “MILOAN” (EDRPOU 40484607); नहीं क्रेडिट मध्यस्थ है पहचाने गए · निर्णय नहीं. 2843 dated 10 नवंबर 2016; licence reissued द्वारा यह NBU पर 13 मार्च 2024 और indefinite; प्रमाणपत्र IK नहीं. 176 | जाँचा गया 15 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| SelfieCredit.UA✓ जाँचा गया | UAH 400 के लिए एक पहले लोन; UAH 500 के लिए एक दोबारा लोन | UAH 30,000 के लिए एक पहले लोन; UAH 50,000 के लिए एक दोबारा लोन | 345-दिन समझौता; पहले भुगतान अवधि से 5 दिन | 365-दिन समझौता; भुगतान periods तक को 30 दिन | 18 वर्ष | 65 years | 1% प्रति दिन (365% वार्षिक दर) | RAPR 1,244.55%–3,422.24% में यह वर्तमान सार्वजनिक खुलासा | Citizen of यूक्रेन | Non-नकद हस्तांतरण को एक सत्यापित Ukrainian बैंक कार्ड | व्यक्तिगत खाता/कार्ड, City24 terminals, Privat24 या PrivatBank cashier | तक को 10 मिनट के लिए एक नया ग्राहक; दोबारा आवेदन हो सकता है take तक को 5 मिनट | नहीं स्वचालित विस्तार; एक विस्तार हो सकता है होना प्रस्तावित के तहत यह दिखाया गया समझौता | यूक्रेन; supplier brief excludes Luhansk, Kherson, Zaporizhzhia, Kharkiv और Donetsk regions और Crimea | TOV “Selfie क्रेडिट” (EDRPOU 43979069) · NBU lending licence reissued 27 March 2024; certificate FK №В0000369 dated 21 September 2021 | जाँचा गया 15 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Miloan.UA✓ जाँचा गया | नहीं publicly बताई गई के लिए यह supplier छोटा-अवधि मार्ग | तक को UAH 25,000 के लिए यह supplier छोटा-अवधि मार्ग; यह आधिकारिक होमपेज currently advertises तक को UAH 20,000 के लिए एक पहले लोन | नहीं publicly बताई गई के लिए यह supplier छोटा-अवधि मार्ग | तक को 15 दिन के लिए यह supplier छोटा-अवधि मार्ग | 18 वर्ष | 69 years | नहीं publicly बताई गई जैसे एक सार्वभौमिक दर के लिए यह supplier मार्ग | नहीं publicly बताई गई के लिए यह supplier छोटा-अवधि मार्ग; यह समझौता और प्रतिनिधि उदाहरण निर्धारित करते हैं | Citizen of यूक्रेन | हस्तांतरण को एक Ukrainian बैंक कार्ड या खाता | व्यक्तिगत खाता/कार्ड, Privat24, PrivatBank terminal या cashier, और EasyPay | के बारे में 10 मिनट है विज्ञापित; सत्यापन और बैंक प्रसंस्करण सकता है take लंबा | Prolongation विकल्प का 3, 7 या 15 दिन हैं described में प्रदाता सामग्री | यूक्रेन except Luhansk, Kherson, Zaporizhzhia, Kharkiv और Donetsk regions और Crimea (supplier brief) | TOV “Miloan” (EDRPOU 40484607) · प्रमाणपत्र IK №176 dated 14 जुलाई 2016; वर्तमान ऋण देना licence स्थिति चाहिए होना जाँचा गया में यह NBU register | जाँचा गया 15 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Credit7.UA✓ जाँचा गया | UAH 500 | UAH 15,000 के लिए एक नया ग्राहक और UAH 30,000 के लिए एक दोबारा ग्राहक (supplier brief); वर्तमान आधिकारिक पृष्ठ भी दिखाता है higher मार्ग सीमाएँ, इतना पुष्टि करें यह वर्तमान ऑफ़र | 5 दिन | 30 days | 18 वर्ष | 65 वर्ष में यह supplier brief; यह आधिकारिक उत्पाद तालिका दिखाता है तक को 70 वर्ष के लिए दोबारा क्रेडिट | 0.95% प्रति दिन (standard दर) | Real वार्षिक प्रतिशत दर 1,132.58%–3,581.80% में यह वर्तमान SEVEN 365 खुलासा; standard उदाहरण सकता है reach 3,845.25% | Ukrainian citizenship | हस्तांतरण को यह आवेदक’s Ukrainian बैंक कार्ड या खाता के माध्यम से यह वेबसाइट या क्रेडिट7 app | व्यक्तिगत cabinet/कार्ड, बैंक हस्तांतरण, EasyPay, City24 और Privat24; तीसरा-पक्ष भुगतान शुल्क हो सकता है लागू हैं | तक को 15 मिनट में यह supplier brief; यह FAQ कहता है daytime आवेदन हैं आमतौर पर जाँचा गया के भीतर 3 मिनट | विस्तार/prolongation तक को 365 दिन है described में supplier सामग्री; शुल्क और अनुसूची follow यह समझौता | यूक्रेन, excluding Crimea और यह regions सूचीबद्ध में यह supplier brief | TOV “LINEURA UKRAINE” (EDRPOU 42753492) · राष्ट्रीय बैंक का यूक्रेन licence dated 21 मार्च 2024; licence संख्या है नहीं बताई गई पर यह जाँचा गया पृष्ठ; registration प्रमाणपत्र FC №1177 dated 19 मार्च 2019 | जाँचा गया 15 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| CreditPlus.UA✓ जाँचा गया | UAH 500 | UAH 15,000 के लिए एक नया ग्राहक और UAH 30,000 के लिए एक दोबारा ग्राहक में यह supplier brief; वर्तमान सार्वजनिक पृष्ठ दिखाता है तक को UAH 30,000 पहले और UAH 50,000 दोबारा | 3 दिन के लिए यह पहले चयनित भुगतान अवधि; 5 दिन के लिए एक दोबारा-ग्राहक अवधि | तक को 30 दिन between ब्याज भुगतान; अतिरिक्त 365 समझौता अवधि है 345–365 दिन | 18 वर्ष | 65 वर्ष के लिए एक नया ग्राहक और तक को 70 के लिए एक दोबारा ग्राहक में यह supplier brief; वर्तमान अतिरिक्त 365 उत्पाद खुलासा राज्य तक को 68 वर्ष; पुष्टि करें यह लागू सीमा | 1% प्रति दिन (365% nominal वार्षिक दर) पर वर्तमान सार्वजनिक शर्तें; यह supplier brief राज्य 1.5% प्रति दिन बाद यह पहले प्रचारात्मक अवधि और के लिए दोबारा लोन — पुष्टि करें यह लागू tariff में यह समझौता | बदलता है द्वारा राशि, भुगतान अवधि, शुल्क और discount शर्तें; यह हस्ताक्षरित समझौता और प्रतिनिधि उदाहरण निर्धारित करते हैं | Ukrainian citizenship | Cashless हस्तांतरण को यह आवेदक’s Ukrainian भुगतान कार्ड या बैंक खाता बाद इलेक्ट्रॉनिक हस्ताक्षर | व्यक्तिगत cabinet या mobile app द्वारा कार्ड, बैंक विवरण, internet बैंकिंग, PrivatBank terminals, EasyPay और City24 | आवेदन हैं processed ऑनलाइन 24/7; दोबारा-ग्राहक आवेदन हैं described जैसे taking के बारे में 7–15 मिनट | उपलब्ध के तहत यह समझौता; यह FAQ कहता है accrued ब्याज और कोई भी लागू penalties या शुल्क चाहिए होना भुगतान किया गया के लिए विस्तार | यूक्रेन, subject को उत्पाद पात्रता और यह regional बहिष्करण प्रदान किया गया के लिए यह समीक्षा | TOV “AVENTUS UKRAINE” (EDRPOU 41078230) · NBU ऋण देना licence reissued 14 मार्च 2024; extract नहीं. 21/592 dated 7 जून 2024 रिकॉर्ड एक scope बदलना और है नहीं एक licence संख्या | जाँचा गया 15 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| ShvidkoGroshi UA✓ जाँचा गया | UAH 3,000 है बताई गई के लिए यह किस्त उत्पाद; यह न्यूनतम के लिए प्रत्येक छोटा-अवधि मार्ग चाहिए होना पुष्ट में यह वर्तमान ऑफ़र | तक को UAH 50,000 पर वर्तमान उत्पाद पृष्ठ; यह supplier brief राज्य तक को UAH 30,000, इतना यह वर्तमान समझौता नियंत्रित करता है | 7 दिन है described जैसे एक comfortable छोटा-अवधि अवधि; किस्त मार्ग शुरू करें पर 98 दिन में यह प्रकाशित characteristics | तक को 213 दिन के लिए एक मासिक-भुगतान अनुसूची या 140 दिन के साथ भुगतान हर 14 दिन; यह supplier brief राज्य तक को 140 दिन | 18 वर्ष | 70 वर्ष में यह supplier brief और FAQ सामग्री; पुष्टि करें यह वर्तमान मार्ग सीमा | 1% प्रति दिन के लिए यह “पैसा में instalments” उत्पाद; अन्य मार्ग उपयोग करता है यह tariff बताई गई में यह समझौता | प्रकाशित किस्त characteristics दिखाता है एक fixed nominal दर तक को 336% annually और अधिकतम real वार्षिक प्रतिशत दर का 11,016.79%; शुल्क सकता है शामिल करता है 15% या 20% निर्भर पर अनुसूची | Ukrainian citizenship | Non-नकद हस्तांतरण को एक Ukrainian कार्ड या खाता ऑनलाइन; नकद पर एक ShvidkoGroshi branch | कोई भी ShvidkoGroshi branch, व्यक्तिगत cabinet या mobile app, बैंक कार्ड, बैंक हस्तांतरण और समर्थित PrivatBank/EasyPay सेवाएँ | के बारे में 15–20 मिनट है विज्ञापित के लिए एक straightforward आवेदन; FAQ content कहता है समीक्षा सकता है take कई घंटे | यह प्रदाता वर्णन करता है increasing यह deferral या भुगतान यह usage शुल्क; सटीक विस्तार length और शुल्क निर्भर पर यह उत्पाद और समझौता | यूक्रेन, excluding Crimea, Donetsk, Luhansk, Mykolaiv और Kherson regions; Kharkiv और Zaporizhzhia हैं excluded except यह नामित regional capitals | TOV “SPOZHIVCHYI TSENTR” (EDRPOU 37356833) · Licence issued द्वारा यह former राष्ट्रीय कमीशन के लिए राज्य Regulation का वित्तीय सेवाएँ, order नहीं. 438 dated 28 फ़रवरी 2017; reissued द्वारा यह NBU पर 7 मार्च 2024 जैसे एक वित्तीय-कंपनी ऋण देना licence | जाँचा गया 15 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| MyCredit.ua✓ जाँचा गया | UAH 500 पर यह नहीं-कमीशन मार्ग; UAH 1,000 पर यह कमीशन मार्ग; older छोटा-अवधि खुलासा शुरू होता है पर UAH 500 | तक को UAH 30,000 बिना एक issuance कमीशन और तक को UAH 50,000 के साथ कमीशन; पहले आवेदन हो सकता है होना capped पर UAH 12,000 | Five-दिन भुगतान interval; older छोटा-अवधि खुलासा अनुमति देता है तक को 30 calendar दिन, जबकि वर्तमान उत्पाद उपयोग करता है 345–365-दिन schedules | तक को 365 दिन पर वर्तमान उत्पाद के साथ भुगतान हर 5–30 दिन; older छोटा-अवधि खुलासा राज्य तक को 30 दिन | 18 वर्ष | सार्वजनिक रूप से प्रकाशित नहीं | 0.01% प्रति दिन के लिए यह पहले अवधि का एक पात्र पहले लोन; 1% प्रति दिन बाद वह पर यह नहीं-कमीशन मार्ग; 0.95% प्रति दिन के लिए दोबारा क्रेडिट | प्रकाशित real वार्षिक प्रतिशत-दर सीमाएँ बदलता है द्वारा मार्ग: के बारे में 1,259.21%–3,549.15% के लिए यह कमीशन मार्ग और 1,265.80%–2,989.62% बिना कमीशन; यह व्यक्तिगत passport नियंत्रित करता है | Ukrainian citizenship | Cashless हस्तांतरण को यह आवेदक’s Ukrainian भुगतान कार्ड बाद मंज़ूरी और इलेक्ट्रॉनिक हस्ताक्षर | MyCredit वेबसाइट या व्यक्तिगत cabinet, बैंक-साझेदार नकद desks, EasyPay, City24 और अन्य तरीके बताई गई में यह खाता | यह आधिकारिक FAQ वर्णन करता है एक डिजिटल निर्णय; एक अलग सार्वभौमिक समीक्षा-समय गारंटी है नहीं प्रकाशित | उपलब्ध के माध्यम से यह व्यक्तिगत cabinet द्वारा भुगतान accrued ब्याज; यह सटीक कीमत और अवधि हैं तय करता है में यह समझौता | यूक्रेन; प्रदाता सामग्री हटाना Crimea और यह सूचीबद्ध temporarily occupied या restricted regions | TOV “1 BEZPECHNE AHENTSTVO NEOBKHIDNYKH KREDYTIV” (EDRPOU 39861924) · NBU licence के लिए ऋण देना activities issued 12 मार्च 2024, perpetual और paperless; former वित्तीय-संस्था प्रमाणपत्र IK №146, registration №16103223 | जाँचा गया 15 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| E-Groshi UA✓ जाँचा गया | UAH 1,000 शुद्ध पर वर्तमान सूचीबद्ध मार्ग; कुछ उत्पाद खुलासे शुरू करें पर UAH 2,000 या UAH 6,500.01 | UAH 100,000 शुद्ध पर यह सबसे बड़ी प्रकाशित मार्ग; gross सीमाएँ जिसमें शामिल हैं issuance शुल्क reach UAH 151,975 | 2 calendar दिन पर छोटा उत्पाद; अन्य वर्तमान उत्पाद शुरू करें पर 47, 77, 152 या 167 दिन | 180 calendar days on current long उत्पाद; short उत्पाद run up to 30 days | 18 वर्ष | 60 या 65 वर्ष निर्भर पर यह उत्पाद खुलासा; यह चयनित मार्ग नियंत्रित करता है | उत्पाद-विशिष्ट fixed दरें से 0.1% को 1.5% प्रति दिन; उदाहरण शामिल करता है 0.1%, 0.2%, 0.8%, 1.2% और 1.5% | उत्पाद उदाहरण publish real वार्षिक दरें से 58.66% को 123,996.24%; यह व्यक्तिगत passport नियंत्रित करता है | Ukrainian citizenship | Cashless हस्तांतरण को यह आवेदक’s Ukrainian भुगतान कार्ड या खाता; नकद हो सकता है होना उपलब्ध पर एक branch | सत्यापित कार्ड में यह व्यक्तिगत cabinet, बैंक हस्तांतरण, भुगतान terminals और समर्थित बैंकिंग/भुगतान सेवाएँ | Automated ऑनलाइन प्रसंस्करण है विज्ञापित; साझेदार-program सामग्री दावा एक निर्णय में तक को five मिनट, लेकिन यह सटीक समय है नहीं गारंटीकृत | संभावित पर आवेदन के माध्यम से यह व्यक्तिगत cabinet; 10, 20 या 30-दिन उदाहरण हैं प्रकाशित, लेकिन मंज़ूरी है discretionary | यूक्रेन except Crimea और Kharkiv, Donetsk, Luhansk, Zaporizhzhia, Mykolaiv और Kherson oblasts सूचीबद्ध जैसे restricted या temporarily occupied में प्रदाता सामग्री | TOV “FINANSOVA KOMPANIA “Ye HROSHI” (EDRPOU 43509084) · Licence नहीं. 1042 dated 28 हो सकता है 2020, reissued द्वारा यह राष्ट्रीय बैंक का यूक्रेन के माध्यम से यह register पर 25 मार्च 2024; वित्तीय-कंपनी प्रमाणपत्र FK नहीं. B0000464 dated 15 दिसंबर 2021 | जाँचा गया 16 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Firstcredit UA✓ जाँचा गया | UAH 500; यह supplier brief वर्णन करता है एक जाँचा गया मार्ग से UAH 500 | UAH 50,000 पर यह वर्तमान सार्वजनिक FAQ; यह supplier brief names तक को UAH 20,000 जैसे एक सेवा advantage और UAH 2,000 के लिए उसका जाँचा गया मार्ग | 53 दिन के लिए यह दो-भुगतान मार्ग; अन्य उत्पाद passports शुरू करें पर 3 या 60 दिन | 80 दिन के लिए यह दो-भुगतान मार्ग; अलग उत्पाद खुलासे reach 360 दिन | 18 वर्ष | 65 वर्ष में यह वर्तमान उत्पाद खुलासा; पुष्टि करें यह मार्ग-विशिष्ट सीमा | 0.99% प्रति दिन (361.35% nominal वार्षिक दर) पर यह standard मार्ग | Supplier brief: РРПС 131.91%–2,296.36%; आधिकारिक उत्पाद उदाहरण: real वार्षिक दरें 68.27%–3,785.05% निर्भर पर मार्ग | Ukrainian citizenship | Cashless हस्तांतरण को एक आवेदक-owned Ukrainian भुगतान कार्ड या पात्र बैंक खाता | व्यक्तिगत cabinet द्वारा बैंक कार्ड, ऑनलाइन कार्ड भुगतान, बैंक हस्तांतरण, EasyPay terminals या एक बैंक नकद टीम | मार्केटिंग सामग्री दावा एक निर्णय में के बारे में five मिनट; सत्यापन और जोखिम मूल्यांकन सकता है take लंबा | उपलब्ध के माध्यम से यह व्यक्तिगत cabinet पर आवेदन; मंज़ूरी, अवधि और कीमत हैं discretionary | यूक्रेन; प्रदाता सामग्री हटाना Crimea और Kharkiv, Donetsk, Luhansk, Zaporizhzhia, Mykolaiv और Kherson oblasts | TOV “ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «АБЕКОР»” (EDRPOU 39287145) · NBU ऋण देना licence reissued के तहत निर्णय №21/809-рк पर 12 जुलाई 2024; यह समझौता रिकॉर्ड यह licence entry dated 3 जून 2024 | जाँचा गया 16 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| AlexCredit.UA✓ जाँचा गया | UAH 100 पर older सार्वजनिक मार्ग पृष्ठ; वर्तमान selector शुरू होता है पर यह राशि बताई गई में यह वर्तमान आवेदन | UAH 6,000 के लिए यह पहले supplier मार्ग और UAH 13,000 के लिए एक second लोन; वर्तमान सार्वजनिक खुलासा displays तक को UAH 40,000 पर अन्य मार्ग | यह सटीक सार्वभौमिक न्यूनतम है नहीं publicly बताई गई; older मार्ग पृष्ठ वर्णन करता है तक को 30 दिन | 30 दिन पर older छोटा-अवधि मार्ग पृष्ठ; वर्तमान उत्पाद खुलासा दिखाता है 405–430 calendar दिन जिसमें शामिल हैं एक special अवधि | 18 वर्ष | सार्वजनिक रूप से प्रकाशित नहीं | 0.5% प्रति दिन के लिए यह पहले supplier मार्ग; यह वर्तमान साइट भी displays 0.01% प्रचार और 1% special-अवधि मूल्य | वर्तमान सार्वजनिक खुलासा: real वार्षिक दर 449%–101,451%; यह भुगतान पृष्ठ बताता है उदाहरण around 483%–505% के लिए एक five-दिन base अवधि | Ukrainian citizenship | Cashless हस्तांतरण को यह आवेदक’s Ukrainian बैंक कार्ड या पात्र खाता | व्यक्तिगत cabinet और कार्ड भुगतान; यह समझौता हो सकता है भी प्रदान करना बैंक हस्तांतरण या भुगतान-terminal विकल्प | निर्णय है described जैसे तत्काल या के भीतर के बारे में 10 मिनट; सत्यापन सकता है take लंबा | यह supplier वर्णन करता है विस्तार जैसे उपलब्ध; अवधि, मंज़ूरी और कीमत हैं व्यक्तिगत | यूक्रेन, excluding Crimea और Kharkiv, Donetsk, Luhansk, Zaporizhzhia, Mykolaiv और Kherson oblasts | TOV “АЛЕКСКРЕДИТ” (EDRPOU 41346335) · वित्तीय-कंपनी licence FC №943, issued 15 अगस्त 2017; वर्तमान क्रेडिट-सेवाएँ licence है खुला-ended के तहत NBU रिकॉर्ड | जाँचा गया 16 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| CreditKasa UA✓ जाँचा गया | UAH 1,000 पर यह वर्तमान MiniKasa मार्ग | UAH 55,000 MiniKasa; अलग MaxiKasa मार्ग तक को UAH 50,000; supplier brief कहता है तक को UAH 20,000 और पहले लोन तक को UAH 15,000 | भुगतान आवृत्ति सकता है होना 2 दिन के लिए MiniKasa या एक 14-दिन base अवधि के लिए MaxiKasa; यह क्रेडिट-पंक्ति समझौता runs लंबा | 365 calendar दिन के लिए MiniKasa; permits पृष्ठ राज्य 300 दिन के लिए MaxiKasa, जबकि FAQ राज्य 360 दिन | 18 वर्ष | 75 years | MiniKasa 1% प्रति दिन के लिए दिन 1–180, फिर 0.74% के लिए दिन 181–365; MaxiKasa 1% प्रति दिन | MiniKasa real वार्षिक दर उदाहरण 3181.65–3181.67% पर standard मूल्य और 1090.15–1090.17% पर preferential मूल्य; यह कानूनी खुलासा बताता है मार्ग-dependent सीमाएँ | Ukrainian citizenship | ऑनलाइन cashless हस्तांतरण को यह आवेदक’s Ukrainian बैंक कार्ड या खाता | व्यक्तिगत cabinet और कार्ड भुगतान; बैंक हस्तांतरण और सूचीबद्ध भुगतान प्रदाता हो सकता है भी होना उपलब्ध | नया आवेदन हैं आमतौर पर described जैसे 5–10 मिनट, के साथ एक निर्णय around 3 मिनट; दोबारा आवेदन सकता है take के बारे में 1 मिनट | यह क्रेडिट पंक्ति permits एक अतिरिक्त draw के दौरान उसका अवधि; नहीं सार्वभौमिक विस्तार शुल्क है प्रकाशित | यूक्रेन, excluding Crimea और Kharkiv, Donetsk, Luhansk, Zaporizhzhia, Mykolaiv और Kherson oblasts | TOV “УКР КРЕДИТ ФІНАНС” (EDRPOU 38548598) · प्रमाणपत्र IK №116; वित्तीय-सेवाएँ licence reissued द्वारा यह NBU पर 8 मार्च 2024; एक अलग licence संख्या है नहीं बताई गई पर यह जाँचा गया आधिकारिक पृष्ठ | जाँचा गया 16 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Tvoya Pozyka UA✓ जाँचा गया | Supplier brief: UAH 3,000; कानूनी उत्पाद खुलासा: UAH 9,000 न्यूनतम | Up to UAH 150,000; legal short route up to UAH 30,000 | 8 सप्ताह (supplier brief); कानूनी खुलासे 23–26 दिन छोटा मार्ग | 16 सप्ताह (supplier brief); कानूनी किस्त मार्ग 113 या 169 दिन (4 या 6 महीने) | 18 years (supplier brief) | 65 years (supplier brief); legal product document says up to 75 | 1.2% daily in supplier brief; legal long-route standard 1% daily | प्रतिनिधि APR बदलता है द्वारा मार्ग; आधिकारिक उदाहरण के बारे में 1,829%–10,016% वार्षिक | Ukrainian citizenship | Cashless हस्तांतरण को व्यक्तिगत कार्ड या खाता; BankID/Diia समर्थित | व्यक्तिगत cabinet/कार्ड; बैंक हस्तांतरण और भुगतान-प्रदाता शुल्क हो सकता है लागू हैं | निर्णय के भीतर 10 मिनट; सक्रिय आवेदन प्रसंस्करण 08:00–21:00 | नहीं स्वचालित विस्तार; रोलओवर केवल द्वारा mutual लिखित समझौता | यूक्रेन excluding Crimea और Kharkiv, Donetsk, Luhansk, Zaporizhzhia, Mykolaiv और Kherson oblasts | TOV “БІЗНЕС ПОЗИКА” (EDRPOU 41084239); contacts page separately names TOV “ТВОЯ ПОЗИКА” · NBU licence reissued 14 March 2024, extract No. 27-0026/20163; certificate FC №880 | जाँचा गया 16 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| MoneyVeo.UA✓ जाँचा गया | UAH 500 के लिए Smart; Trend शुरू होता है पर UAH 2,000 शुद्ध | Smart up to UAH 50,000; Trend up to UAH 40,000 net | Smart discount अवधि से 3 दिन; Trend से 2 महीने | Smart up to 1,827 days (5 years); Trend up to 6 months | 18 वर्ष | नहीं separately बताई गई पर यह सार्वजनिक पृष्ठ | Smart standard 0.98% per day; Trend 0.33% per day | Smart प्रतिनिधि APR 2,221.34%; सटीक APR है मार्ग और राशि विशिष्ट | Ukrainian citizenship | Cashless हस्तांतरण को एक व्यक्तिगत कार्ड या बैंक खाता | Moneyveo वेबसाइट या app, EasyPay, Portmone, City24, ऑनलाइन बैंकिंग, terminals और बैंक नकद टीम | स्वचालित ऑनलाइन प्रसंस्करण 24/7; विज्ञापन कहता है के बारे में 1–2 मिनट, subject को जाँच | Smart extension options are route-specific; Trend has no automatic extension | यूक्रेन; supplier brief excludes Crimea और Kharkiv, Donetsk, Luhansk, Zaporizhzhia, Mykolaiv और Kherson oblasts | TOV “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА” (EDRPOU 38569246) · NBU extract No. 27-0026/18457 dated 8 मार्च 2024; permanent lending licence | जाँचा गया 16 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| CashPoint.ua✓ जाँचा गया | UAH 200 में यह Transition उत्पाद; पहले-समय FAQ सीमा UAH 500–6,000 | Up to UAH 30,000 in listed दोबारा उत्पाद | 15 days in listed 15-day उत्पाद; पहला-time FAQ describes 30 days | 45 दिन में Transition और उपभोक्ता 25+; ऑनलाइन उत्पाद सकता है चलाएँ 40 दिन | नहीं publicly बताई गई पर यह जाँचा गया पृष्ठ | नहीं publicly बताई गई पर यह जाँचा गया पृष्ठ | प्रकाशित सीमा 0.001%–5.0% प्रति दिन, निर्भर पर उत्पाद और मार्ग | Real वार्षिक-दर उदाहरण सीमा से 27.86% को 2,899.03%; FAQ widget cites 226.23% के लिए एक 20-दिन परीक्षण Drive उदाहरण | यूक्रेन पात्रता है बताई गई; एक सटीक citizenship threshold है नहीं separately प्रकाशित | हस्तांतरण को एक बैंक कार्ड या नकद पर एक CashPoint branch | व्यक्तिगत cabinet, CashPoint branches, Privat24, बैंक हस्तांतरण और self-सेवा terminals | प्रदाता विज्ञापन कहता है एक निर्णय सकता है take तक को 20 मिनट; मार्ग और जाँच बदलता है | उपलब्ध में यह व्यक्तिगत cabinet या branch बाद भुगतान accrued ब्याज; नहीं के माध्यम से Privat24 या terminals | यूक्रेन; supplier brief excludes Crimea और Kharkiv, Donetsk, Luhansk, Zaporizhzhia, Mykolaiv और Kherson oblasts | TOV “БІ ЕЛ ДЖИ МІКРОФІНАНС” (EDRPOU 37615055) · Financial institution certificate IK No. 81 (1 September 2011); lending licence reissued by NBU on 8 March 2024 | जाँचा गया 16 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Novi Kredyty UA✓ जाँचा गया | UAH 1,000 | UAH 50,000 | प्रकाशित नहीं | प्रकाशित नहीं | प्रकाशित नहीं | प्रकाशित नहीं | प्रकाशित नहीं | प्रकाशित नहीं | यूक्रेन निवास, आधिकारिक पहचान पत्र, मोबाइल फ़ोन, बैंक खाता और भुगतान क्षमता की जाँच हो सकती है | डिजिटल निर्णय; बैंक हस्तांतरण या कार्ड भुगतान प्रक्रिया से रसीद का समय बदल सकता है | प्रकाशित नहीं | डिजिटल निर्णय; बैंक हस्तांतरण या कार्ड भुगतान प्रक्रिया से रसीद का समय बदल सकता है | प्रकाशित नहीं | यूक्रेन; ऋणदाता, उत्पाद और उधारकर्ता पात्रता नियम लागू हैं | पुष्टि करें क्या यह ब्रांड है यह ऋणदाता, एक बिचौलिया या एक लीड-जनरेशन मार्ग | जाँचा गया 27 अगस्त 2026समीक्षा → |
|---|
| FinClick UA✓ जाँचा गया | UAH 5,000 | UAH 8,000 के लिए दोबारा ग्राहक | नहीं publicly बताई गई जैसे एक fixed न्यूनतम; चुनें यह अवधि बताई गई में यह वर्तमान कैलकुलेटर | Up to 364 days | 18 वर्ष | 65 years | 0.01% per day (FinClick also shows a 3.65% annual equivalent) | Real वार्षिक प्रतिशत दर 5,515.12% में यह UAH 5,000 / 364-दिन उदाहरण; कुल लागत UAH 17,994 | Ukrainian citizenship | हस्तांतरण को एक IBAN या कार्ड संख्या | व्यक्तिगत खाता, बैंक कार्ड, बैंक हस्तांतरण या अन्य तरीके बताई गई में यह वर्तमान खाता | के बारे में 10 मिनट है बताई गई के लिए यह आवेदन; सत्यापन सकता है take लंबा | विस्तार और deferral शर्तें हैं नहीं publicly बताई गई; पूछें पहले यह देय तारीख | यूक्रेन, excluding Kharkiv, Donetsk, Luhansk, Zaporizhzhia, Mykolaiv और Kherson oblasts और Crimea | TOV “INVESTMENT वित्त GROUP” (EDRPOU 36413053) · वित्तीय-कंपनी ऋण देना licence: extract से यह राज्य Register का वित्तीय Institutions dated 7 मार्च 2024, नहीं. 27-0026/18063 | जाँचा गया 16 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| FinBert UA✓ जाँचा गया | UAH 1,000 | UAH 8,000 में यह supplier brief; वर्तमान 2026 उत्पाद खुलासे सूची तक को UAH 8,600 | 10 calendar दिन में यह supplier brief; वर्तमान 2026 उत्पाद खुलासे वर्णन करता है एक 360-दिन उत्पाद | 14 calendar दिन में यह supplier brief; वर्तमान 2026 उत्पाद खुलासे वर्णन करता है 360–364 दिन | 18 वर्ष | 65 years | 1.00% प्रति दिन बाद कोई भी introductory अवधि; यह Promo उत्पाद दिखाता है 0.01% के लिए यह पहले 14 दिन | वर्तमान Promo खुलासा: real वार्षिक दर 2,159.87% के साथ यह special दर और 3,251.30% बिना यह; यह Best खुलासा lists 3,251.30% | Ukrainian citizenship है बताई गई में यह supplier brief और वर्तमान उत्पाद नियम | Cashless हस्तांतरण को यह आवेदक’s कार्ड या बैंक खाता/IBAN; सटीक मार्ग है पुष्ट पहले हस्ताक्षर | व्यक्तिगत cabinet, बैंक कार्ड, बैंक हस्तांतरण या अन्य method बताई गई द्वारा यह प्रदाता | Supplier brief: के बारे में 15 मिनट के लिए एक नया client और 5–10 मिनट के लिए एक दोबारा client; नियम अनुमति देना एक निर्णय प्रक्रिया का तक को 3 दिन | Supplier जानकारी कहता है भुगतान ब्याज सकता है स्थानांतरित करना यह देय तारीख, जबकि वर्तमान उत्पाद PDFs कहता है नहीं विस्तार; सत्यापित करें यह हस्ताक्षरित समझौता | यूक्रेन, except Kharkiv, Donetsk, Luhansk, Zaporizhzhia, Mykolaiv और Kherson oblasts और Crimea | TOV “वित्तीय कंपनी «Gvadiana»” (TOV “ФК «Гвадіана»”), EDRPOU 42016442 · आधिकारिक खुलासे print extract नहीं. 27-0026/55533 dated 22 जुलाई 2024; वर्तमान उत्पाद PDFs print नहीं. 27-0026/555533 | जाँचा गया 16 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Treba UA✓ जाँचा गया | UAH 1,000 के लिए यह पहले क्रेडिट और UAH 2,000 के लिए एक दोबारा क्रेडिट में यह अप्रैल 2026 माइक्रोक्रेडिट sheet; एक व्यक्तिगत निर्णय हो सकता है कम करना यह राशि को UAH 50 | UAH 8,646 में यह 27 अप्रैल 2026 माइक्रोक्रेडिट sheet; यह वर्तमान वेबसाइट separately advertises तक को UAH 10,000 पहले और UAH 20,000 दोबारा, इतना यह वर्तमान समझौता नियंत्रित करता है | 360 दिन; यह क्रेडिट-पंक्ति उत्पाद उपयोग करता है निर्धारित भुगतान periods के बजाय से एक छोटा पे-डे लोन अवधि | 360 दिन में यह वर्तमान उत्पाद sheets | 18 वर्ष | 70 वर्ष | 0.94% प्रति दिन fixed standard दर | Real वार्षिक दर: 1,744.94%–4,545.00% के लिए यह पहले क्रेडिट और 1,719.43%–4,545.00% के लिए एक दोबारा क्रेडिट | Ukrainian citizenship | Cashless हस्तांतरण को यह उधारकर्ता भुगतान कार्ड | तरीके बताई गई पर यह आधिकारिक भुगतान पृष्ठ और में यह व्यक्तिगत cabinet; निर्धारित भुगतान हैं देय हर 15 दिन | यह प्रदाता advertises एक तेज़ ऑनलाइन प्रक्रिया; नहीं binding निर्णय-समय गारंटी है प्रकाशित | स्वचालित विस्तार है नहीं दिया गया में यह वर्तमान माइक्रोक्रेडिट characteristics | यूक्रेन; यह आधिकारिक sheet excludes temporarily occupied territories और अनुमति देता है regional पाबंदियाँ. यह प्रदाता brief additionally lists Kharkiv, Donetsk, Luhansk, Zaporizhzhia, Mykolaiv और Kherson regions और Crimea जैसे excluded; सत्यापित करें यह वर्तमान सेवा area पर आवेदन | TOV “Maks क्रेडिट” (ТОВ «МАКС КРЕДИТ»), EDRPOU 42806643 · वित्तीय-कंपनी licence के लिए ऋण देना, reissued द्वारा यह राष्ट्रीय बैंक का यूक्रेन पर 21 मार्च 2024; वर्तमान register extract नहीं. 27-0026/18007 dated 10 मार्च 2025 | जाँचा गया 16 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Cly UA✓ जाँचा गया | UAH 5,000 में यह वर्तमान ऋण देना-शर्तें sheet | UAH 8,000 में यह वर्तमान ऋण देना-शर्तें sheet | 90 दिन में यह वर्तमान ऋण देना-शर्तें sheet | 90 दिन में यह वर्तमान ऋण देना-शर्तें sheet | 18 वर्ष | 65 years | 0.72% प्रति दिन, fixed दर | Real वार्षिक प्रतिशत दर: 4668% के लिए यह 90-दिन उदाहरण के साथ 0.72% daily ब्याज और एक 25% issuance कमीशन | Ukrainian citizenship है आवश्यक द्वारा यह वर्तमान उत्पाद जानकारी | Cashless हस्तांतरण को यह उधारकर्ता सत्यापित Ukrainian भुगतान कार्ड | भुगतान द्वारा बैंक कार्ड में यह व्यक्तिगत खाता; बैंक-हस्तांतरण या बैंक-terminal विवरण हो सकता है होना दिया गया द्वारा CLY | प्रदाता brief: automated निर्णय और roughly 5–10 मिनट से आवेदन को पैसा; दोबारा आवेदन हो सकता है take के बारे में एक मिनट. यह है एक मार्केटिंग अनुमान, नहीं एक गारंटी | Unilateral विस्तार है नहीं allowed; यह समझौता कहता है यह उधारकर्ता नहीं कर सकता initiate एक addendum को बढ़ाना यह अवधि | यूक्रेन; यह प्रदाता brief excludes Kharkiv, Donetsk, Luhansk, Zaporizhzhia, Mykolaiv और Kherson regions और Crimea; आधिकारिक दस्तावेज़ भी restrict uncontrolled या occupied territories | TOV “CLY INVEST” (ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «КЛАЙ ІНВЕСТ»); नहीं बिचौलिया है पहचाने गए में यह जाँचा गया समझौता · Licence को प्रदान करना धनराशि और बैंक metals पर क्रेडिट issued द्वारा NCFU order नहीं. 1449 dated 16 अगस्त 2018; reissued 19 मार्च 2024 बाद यह नाम बदलना | जाँचा गया 16 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Alliance Bank UA✓ जाँचा गया | नहीं publicly बताई गई; यह है एक revolving कार्ड सीमा के बजाय से एक fixed पे-डे लोन-लोन राशि | Up to UAH 300,000 क्रेडिट limit, subject to व्यक्तिगत assessment | नहीं लागू; revolving क्रेडिट है नहीं एकल fixed लोन अवधि publicly बताई गई | नहीं लागू; यह खाता बना रहता है revolving जबकि यह समझौता है सक्रिय | प्रदाता brief target audience शुरू होता है पर 23; एक आधिकारिक न्यूनतम पात्रता threshold है नहीं publicly बताई गई | प्रदाता brief target audience समाप्त होता है पर 55; एक आधिकारिक अधिकतम पात्रता threshold है नहीं publicly बताई गई | नहीं publicly बताई गई जैसे एक daily दर | प्रतिनिधि APR या पूरा-लागत उदाहरण है नहीं publicly बताई गई पर यह जाँचा गया पृष्ठ; यह हस्ताक्षरित tariff नियंत्रित करता है | Ukrainian citizenship है बताई गई में यह प्रदाता brief; यह बैंक makes यह अंतिम पात्रता आकलन | उपयोग करता है का यह क्रेडिट पंक्ति के लिए purchases, कार्ड हस्तांतरण और नकद निकासी कहाँ यह चयनित operation permits | कार्ड top-तक, हस्तांतरण का अपना धनराशि और भुगतान के माध्यम से यह Alliance app या खाता | ऑनलाइन कार्ड opening है विज्ञापित में के बारे में 3 मिनट; यह है एक प्रक्रिया अनुमान, नहीं एक क्रेडिट-निर्णय गारंटी | नहीं लागू को एक revolving कार्ड; यह क्रेडिट पंक्ति है governed द्वारा यह सक्रिय कार्ड समझौता | यूक्रेन; यह प्रदाता brief excludes Kharkiv, Donetsk, Luhansk, Zaporizhzhia, Mykolaiv और Kherson regions और Crimea | JSC “बैंक ALLIANCE” (АТ «БАНК АЛЬЯНС») · बैंकिंग licence नहीं. 97 dated 17 नवंबर 2011 | जाँचा गया 16 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| BeeCredit UA✓ जाँचा गया | UAH 500 बताई गई द्वारा यह वर्तमान होमपेज selector; यह वर्तमान कानूनी जानकारी sheet lists एक UAH 2,000 न्यूनतम के लिए उसका जाँचा गया माइक्रोक्रेडिट उत्पाद | तक को UAH 20,000 बताई गई द्वारा यह वर्तमान होमपेज selector; यह वर्तमान कानूनी जानकारी sheet lists UAH 7,000 के लिए उसका जाँचा गया उत्पाद, जबकि FAQ कहता है दोबारा ग्राहक हो सकता है reach UAH 20,000 | 105 calendar दिन में यह वर्तमान कानूनी जानकारी sheet और होमपेज selector | तक को 365 दिन में यह FAQ; यह होमपेज selector currently displays तक को 300 दिन, इतना यह वर्तमान समझौता नियंत्रित करता है | 18 वर्ष में यह वर्तमान उपभोक्ता-क्रेडिट जानकारी PDF | 65 वर्ष में यह वर्तमान उपभोक्ता-क्रेडिट जानकारी PDF | 1.00% प्रति दिन, fixed, equivalent को 365% वार्षिक ब्याज जब एक वर्ष है 365 दिन | आधिकारिक पृष्ठ विरोधाभास: होमपेज कैलकुलेटर दिखाता है 5,271.44%–10,971.25% APR; यह कानूनी जानकारी PDF दिखाता है 9,768.48%–10,570.66%; प्रदाता brief प्रदान किया गया 497.73%–530.45%, जो सक सका नहीं होना reconciled | Ukrainian citizenship या कानूनी यूक्रेन निवास है अपेक्षित; यह अंतिम समझौता और सत्यापन निर्णय लेता है पात्रता | Cashless हस्तांतरण को यह उधारकर्ता सत्यापित बैंक कार्ड | कार्ड भुगतान में यह BeeCredit खाता, बैंक हस्तांतरण या बैंक terminal, और सूचीबद्ध भुगतान भागीदार | तक को 5 मिनट के लिए एक पहले आवेदन और तक को 3 मिनट के लिए एक दोबारा आवेदन के अनुसार को यह FAQ; होमपेज कहता है एक निर्णय के भीतर 7 मिनट | यह supplier brief mentions एक विकल्प को बढ़ाना; स्वचालित विस्तार है absent से यह कानूनी जानकारी sheet, इतना जाँच यह हस्ताक्षरित समझौता | यूक्रेन, except Kharkiv, Donetsk, Luhansk, Zaporizhzhia, Mykolaiv और Kherson regions और Crimea के अनुसार को यह supplier brief | TOV “MULTICREDIT” (ТОВ «МУЛЬТІКРЕДИТ»), EDRPOU 44653728 · NBU licence के लिए ऋण देना धनराशि और बैंक metals, reissued/दर्ज पर 29 मार्च 2024; वित्तीय-संस्था प्रमाणपत्र FK नहीं. V0000506 dated 28 जनवरी 2022 | जाँचा गया 16 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Aviracredit UA✓ जाँचा गया | UAH 5,000 पर यह वर्तमान उत्पाद पृष्ठ; एक older जानकारी sheet राज्य एक UAH 1,000 शुरू करते हुए बिंदु | UAH 8,000 पर यह वर्तमान उत्पाद पृष्ठ; यह older कानूनी sheet राज्य तक को एक statutory न्यूनतम wage | 90 दिन पर यह वर्तमान उत्पाद पृष्ठ; एक older जानकारी sheet वर्णन करता है 7–21 दिन | 90 दिन पर यह वर्तमान उत्पाद पृष्ठ; एक older जानकारी sheet वर्णन करता है 7–21 दिन | 18 वर्ष | सार्वजनिक रूप से प्रकाशित नहीं | 0.72% प्रति दिन, fixed, पर यह वर्तमान उत्पाद खुलासा; एक older PDF उपयोग करता है एक 5% उदाहरण | वर्तमान उत्पाद पृष्ठ: तक को 4,668% APR; tariff पृष्ठ राज्य 287.8% nominal वार्षिक remuneration; older PDF उदाहरण राज्य 6,251,367.05% real वार्षिक दर | Ukrainian citizenship है सूचीबद्ध में यह वर्तमान पात्रता शब्दावली | Cashless हस्तांतरण को यह उधारकर्ता सत्यापित बैंक कार्ड | कार्ड भुगतान में यह व्यक्तिगत खाता, PrivatBank terminal, ऑनलाइन बैंकिंग या एक बैंक cashier का उपयोग करके कंपनी विवरण | यह होमपेज markets एक निर्णय में के बारे में एक मिनट; वर्तमान जानकारी भी कहता है एक few मिनट और SMS notification | Older जानकारी वर्णन करता है विस्तार; यह वर्तमान मार्गदर्शन कहता है एक उधारकर्ता नहीं कर सकता unilaterally initiate यह, इतना यह समझौता नियंत्रित करता है | यूक्रेन, subject को यह प्रदाता बहिष्करण के लिए temporarily uncontrolled, occupied और सक्रिय-hostilities territories, जिसमें शामिल हैं Crimea | TOV “वित्तीय कंपनी “AVIRA GROUP” (ТОВ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «АВІРА ГРУП»), EDRPOU 43174156 · NBU licence के लिए ऋण देना धनराशि और बैंक metals; re-लाइसेंसिंग extract नहीं. 27-0026/22788 dated 22 मार्च 2024; प्रमाणपत्र FK नहीं. 1313 dated 11 जनवरी 2020 | जाँचा गया 16 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| AeroCash UA✓ जाँचा गया | UAH 4,000 पर यह वर्तमान सार्वजनिक कैलकुलेटर; supplier brief कहता है UAH 3,000 | UAH 8,600 पर यह वर्तमान सार्वजनिक कैलकुलेटर और FAQ | 360 दिन के लिए यह वर्तमान उत्पाद; एक shorter सार्वजनिक न्यूनतम है नहीं बताई गई | 360 days | 18 वर्ष | 65 years | 0.93% per day | प्रतिनिधि उदाहरण दिखाता है 3,350.79% APR के साथ समय पर loyalty शर्तें, 5,560.49% जब यह पहले-भुगतान condition है छूटा हुआ, और 34,587% के लिए यह जल्दी 15-दिन उदाहरण | Ukrainian citizenship | Cashless हस्तांतरण को यह उधारकर्ता बैंक कार्ड बाद मंज़ूरी और इलेक्ट्रॉनिक हस्ताक्षर | व्यक्तिगत खाता या कार्ड, बैंक हस्तांतरण/ऑनलाइन बैंकिंग, या नकद के माध्यम से एक भुगतान terminal | FAQ: approximately 5–15 मिनट; यह होमपेज भी markets एक five-मिनट प्रतिक्रिया | नहीं publicly बताई गई में यह जाँचा गया आधिकारिक पृष्ठ | यूक्रेन; पात्रता और territorial बहिष्करण हैं determined द्वारा यह वर्तमान समझौता | TOV वित्तीय कंपनी Ukrainian भुगतान Center (ТОВ ФК «Український платіжний центр»), EDRPOU 39898755 · NBU licence के लिए ऋण देना धनराशि और बैंक metals; खुलासा extract नहीं. 27-0026/70711 dated 15 सितंबर 2025 | जाँचा गया 16 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| BizPozyka UA✓ जाँचा गया | UAH 1,000 के लिए यह वर्तमान उपभोक्ता उत्पाद; older supplier material कहता है UAH 3,000 | UAH 150,000 के लिए 4- और 6-महीना उत्पाद; तक को UAH 30,000 के लिए यह 23–26-दिन उत्पाद | 23 दिन के लिए यह छोटा उत्पाद; 113 दिन (16 सप्ताह) के लिए यह किस्त उत्पाद | 169 दिन (24 सप्ताह); यह छोटा उत्पाद है 23–26 दिन | 18 वर्ष | 75 years | 1% प्रति दिन के लिए 4- और 6-महीना उत्पाद; 0.01% प्रति दिन है प्रकाशित के लिए यह छोटा उत्पाद | आधिकारिक प्रतिनिधि APR उदाहरण सीमा से 1,829.17% को 10,376.34%; यह हस्ताक्षरित समझौता नियंत्रित करता है | Ukrainian citizenship है बताई गई में यह उपभोक्ता-क्रेडिट नियम | Cashless हस्तांतरण को यह उधारकर्ता कार्ड या को एक Ukrainian IBAN बाद इलेक्ट्रॉनिक हस्ताक्षर | व्यक्तिगत खाता, प्रदाता वेबसाइट, बैंक नकद टीम, बैंक हस्तांतरण, Privat24 और अन्य सूचीबद्ध चैनल | प्रदाता गाइड: निर्णय आम तौर पर के भीतर 15 मिनट; आवेदन सकता है होना started द्वारा फ़ोन या ऑनलाइन | नहीं सामान्य विस्तार वादा है प्रकाशित; पूछें यह ऋणदाता और निर्भर होना पर एक लिखित अतिरिक्त समझौता | यूक्रेन; आधिकारिक सामग्री हटाना यह temporarily occupied या restricted territories सूचीबद्ध द्वारा यह प्रदाता | Limited Liability Company “Business Pozyka” (ТОВ «БІЗНЕС ПОЗИКА»), EDRPOU 41084239 · NBU extract No. 27-0026/20163 dated 14 March 2024; financial-company lending licence | जाँचा गया 17 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| SOS CREDIT UA✓ जाँचा गया | UAH 500 पर यह सार्वजनिक उत्पाद पृष्ठ; यह 2025 ज़रूरी-characteristics फ़ॉर्म राज्य UAH 8,000 के लिए यह सामान्य उपभोक्ता-क्रेडिट सीमा | तक को UAH 20,000 के लिए पहले और subsequent ऑनलाइन आवेदन | 7 calendar दिन में यह वर्तमान खुलासा; यह होमपेज उत्पाद explanation भी वर्णन करता है 10 दिन के लिए यह standard selector | 65 calendar days, excluding any separately agreed extension | 18 वर्ष | 90 years | 0.01%–1% प्रति दिन, चयनित के लिए यह ग्राहक द्वारा scoring और बताई गई में यह ऑफ़र | प्रतिनिधि उदाहरण: 3.99% APR पर UAH 3,000 के लिए 15 दिन पर 0.01% daily; 1,639.15% APR पर 65 दिन पर 1% daily | Ukrainian citizenship | Cashless हस्तांतरण को यह उधारकर्ता अपना Ukrainian बैंक कार्ड या लिंक किया गया खाता बाद इलेक्ट्रॉनिक हस्ताक्षर | व्यक्तिगत खाता, SOS क्रेडिट वेबसाइट, बैंक हस्तांतरण या बैंक नकद टीम, ऑनलाइन बैंकिंग और सूचीबद्ध भुगतान चैनल | तक को 15 मिनट के लिए यह automated समीक्षा में यह आधिकारिक जानकारी; ग्राहक सामग्री advertise faster cases | 15- या 30-दिन विस्तार है उपलब्ध के माध्यम से यह व्यक्तिगत खाता जब यह प्रदाता ऑफ़र यह; यह है नहीं स्वचालित | यूक्रेन, subject को यह प्रदाता territorial और कानूनी पाबंदियाँ; restricted या occupied areas हैं excluded | Limited Liability कंपनी “SOS क्रेडिट” (ТОВ «СОС КРЕДИТ»), EDRPOU 39487128 · Licence re-issued में यह Ukrainian वित्तीय-सेवाएँ register पर 11 मार्च 2024; ऐतिहासिक order नहीं. 127 dated 14 जनवरी 2016 और प्रमाणपत्र IK नहीं. 144 हैं उद्धृत में यह खुलासा | जाँचा गया 17 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Rocket Money UA✓ जाँचा गया | UAH 4,000 पर यह वर्तमान कैलकुलेटर; older supplier material mentioned UAH 3,000 | UAH 8,600 पर यह वर्तमान कैलकुलेटर और उत्पाद पृष्ठ | यह core उत्पाद है एक 360-दिन समझौता; कुछ आधिकारिक लैंडिंग पृष्ठ वर्णन करता है विकल्प से 30 दिन, इतना पुष्टि करें यह selector | 360 calendar days | 18 वर्ष | 65 वर्ष पर यह प्रदाता पात्रता पृष्ठ | 0.93% per day | प्रतिनिधि APR उदाहरण: 3,350.79% के साथ समय पर पहले भुगतान और 5,560.49% बाद एक छूटा हुआ पहले भुगतान | Ukrainian citizenship | Cashless हस्तांतरण को यह उधारकर्ता अपना Ukrainian बैंक कार्ड या लिंक किया गया खाता | व्यक्तिगत खाता, कार्ड भुगतान, बैंक हस्तांतरण या कंपनी विवरण, EasyPay और City24 terminals | आमतौर पर 5–15 मिनट; automated निर्णय हैं described जैसे उपलब्ध around यह clock | नहीं स्वचालित रोलओवर है promised; कोई भी विस्तार चाहिए होना प्रस्तावित में यह व्यक्तिगत खाता और समझौता | यूक्रेन, subject को यह प्रदाता territorial और कानूनी पाबंदियाँ; occupied या restricted territories हो सकता है होना excluded | LLC वित्तीय कंपनी “Ukrainian भुगतान Center” (ТОВ ФК «Український платіжний центр»), EDRPOU 39898755 · वित्तीय-कंपनी licence extract dated 15 सितंबर 2025, register reference 27-0026/70711; एक older समझौता cites extract 27-0026/70794 dated 17 सितंबर 2024 | जाँचा गया 17 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| LemurCredit UA✓ जाँचा गया | नहीं publicly बताई गई द्वारा Lemur; यह मिलान किया गया साझेदार तय करता है यह न्यूनतम | नहीं publicly बताई गई द्वारा Lemur; यह मिलान किया गया साझेदार तय करता है यह अधिकतम | 62 दिन में यह प्लेटफ़ॉर्म खुलासा; यह साझेदार ऑफ़र नियंत्रित करता है यह वास्तविक अवधि | 1 वर्ष में यह प्लेटफ़ॉर्म खुलासा; यह साझेदार ऑफ़र नियंत्रित करता है यह वास्तविक अवधि | 18 वर्ष में यह FAQ; यह साझेदार हो सकता है लागू हैं एक अलग नियम | 85 वर्ष में यह FAQ; एक ऑफ़र पृष्ठ है बताई गई 65, इतना पुष्टि करें यह मिलान किया गया साझेदार नियम | नहीं publicly बताई गई द्वारा Lemur जैसे एक सार्वभौमिक दर | अधिकतम APR 660,520.14% में यह सामान्य खुलासा; साझेदार APR और कुल भुगतान निर्धारित करते हैं यह समझौता | नहीं बताई गई जैसे एक एकल Lemur नियम; यह FAQ आवश्यक है एक permanent निवासी का यूक्रेन | बैंक खाता, बैंक कार्ड या नकद हो सकता है होना उपलब्ध निर्भर पर यह साझेदार शब्दावली | कोई भी Ukrainian बैंक branch, भुगतान terminal या self-सेवा terminal; साझेदार instructions prevail | आमतौर पर तुरंत और नहीं बाद का से 15 मिनट के अनुसार को यह FAQ | नहीं publicly बताई गई द्वारा Lemur; कोई भी विस्तार चाहिए होना प्रस्तावित द्वारा यह साझेदार | यूक्रेन, excluding Crimea और यह Donetsk, Zaporizhzhia, Luhansk, Kharkiv और Kherson regions के अनुसार को यह प्रदाता brief | बदलता है द्वारा मिलान किया गया साझेदार ऋणदाता; Lemur करता है नहीं नाम एक सार्वभौमिक ऋणदाता · नहीं लागू को Lemur जैसे एक non-ऋणदाता मध्यस्थ; सत्यापित करें यह मिलान किया गया ऋणदाता licence | जाँचा गया 17 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| FINX UA✓ जाँचा गया | UAH 1,000 (supplier brief और आधिकारिक उत्पाद पृष्ठ) | UAH 30,000 में यह supplier brief; आधिकारिक उत्पाद पृष्ठ वर्णन करता है उत्पाद-विशिष्ट ceilings तक को UAH 58,824 | 1 दिन में यह supplier brief; आधिकारिक उत्पाद पृष्ठ दिखाता है उत्पाद-विशिष्ट शर्तें से 84 दिन | 168 दिन में यह supplier brief; आधिकारिक उत्पाद पृष्ठ वर्णन करता है तक को 196 दिन और संभावित विस्तार शब्दावली | 18 वर्ष | 75 वर्ष में यह supplier brief; यह सार्वजनिक नियम करना नहीं publish एक अलग अधिकतम | से 0.70% प्रति दिन में यह supplier brief; आधिकारिक उत्पाद पृष्ठ दिखाता है शुरू करते हुए दरें से 0.62% को 0.97% द्वारा उत्पाद | APR है नहीं प्रकाशित जैसे एक सार्वभौमिक आँकड़ा; वर्तमान नियम वर्णन करता है एक fixed वार्षिक दर तक को 360% अतिरिक्त शुल्क | Ukrainian citizen के अनुसार को यह supplier brief और उत्पाद खुलासे | Cashless हस्तांतरण को एक सत्यापित कार्ड या बैंक खाता; नहीं नकद hand-out है विज्ञापित | व्यक्तिगत cabinet, बैंक कार्ड, बैंक हस्तांतरण और भुगतान systems या terminals ऐसा जैसे EasyPay, City24 और Portmone | Supplier brief: निर्णय में के बारे में 15 मिनट; आधिकारिक नियम अनुमति देना तक को five काम करना दिन | Supplier brief वर्णन करता है तक को 12 महीने में कुछ programmes; विस्तार है उत्पाद-विशिष्ट और नहीं गारंटीकृत | यूक्रेन; supplier brief excludes Crimea और Donetsk, Zaporizhzhia, Luhansk, Kharkiv और Kherson oblasts | TOV “Financial Company «Crediplus»” (ТОВ «ФК «Кредіплюс»»), EDRPOU 40474269 · Licence decision No. 2103 dated 1 September 2016, reissued under NBU authorisation on 13 March 2024; indefinite right to lend | जाँचा गया 17 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| ReCredit UA✓ जाँचा गया | UAH 7,000 के अनुसार को यह supplier brief | UAH 30,000 के अनुसार को यह supplier brief; आधिकारिक पृष्ठ discuss कुल refinanced कर्ज़ तक को UAH 40,000 | 3 महीने के अनुसार को यह supplier brief; आधिकारिक उत्पाद scheme lists 3, 4, 5, 6, 9 और 12 महीने | 12 months on current product information | Not publicly disclosed as a universal minimum; supplier says 23–55 is a preferred age range | Not publicly disclosed as a universal maximum; supplier says 23–55 is a preferred age range | Supplier average 0.49% प्रति दिन; आधिकारिक पृष्ठ राज्य 0.5% के लिए नया ग्राहक और 0.4% के लिए returning ग्राहक | आधिकारिक उत्पाद पृष्ठ: 615%–3,400% real वार्षिक दर; supplier brief: approximately 1,300%–2,305%; सटीक समझौता नियंत्रित करता है | Ukrainian citizenship या अन्य स्थिति स्वीकृत के तहत यह वर्तमान आवेदन और समझौता | Cashless हस्तांतरण को एक व्यक्तिगत कार्ड या IBAN; contracts से अधिक UAH 40,000 हो सकता है आवश्यक होना office या video सत्यापन | City24, EasyPay, ऑनलाइन बैंकिंग, बैंक हस्तांतरण, वेबसाइट कार्ड भुगतान और Nova Poshta कहाँ प्रस्तावित | A specialist may call within several minutes; exact decision time is not गारंटीकृत | आधिकारिक पृष्ठ वर्णन करता है उत्पाद तक को 12 महीने और संभावित standard-अवधि उपयोग करता है तक को five वर्ष; नहीं एक गारंटीकृत रोलओवर | यूक्रेन; supplier brief lists Odesa, Dnipro और 16 Ukrainian oblasts; पुष्टि करें निवास में यह वर्तमान मार्ग | TOV “Kreditservice” (ТОВ «Кредитсервіс»), EDRPOU 41125531 · राष्ट्रीय कमीशन order नहीं. 2084 dated 29 नवंबर 2018; reissued द्वारा यह NBU पर 14 मार्च 2024 | जाँचा गया 17 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Credos UA✓ जाँचा गया | UAH 1,000 के लिए MiniCredos; UAH 7,000 के लिए MaxiCredos | UAH 55,000 के लिए MiniCredos; UAH 100,000 के लिए MaxiCredos; supplier brief कहता है पहले क्रेडिट तक को UAH 20,000 | 2 दिन between ब्याज भुगतान; उत्पाद अवधि है तक को 365 दिन (MiniCredos) या 300/365 दिन (MaxiCredos) | 365 दिन के लिए MiniCredos; 300 दिन के साथ 14-दिन भुगतान या 365 दिन के साथ मासिक भुगतान के लिए MaxiCredos | 18 वर्ष | 75 years | 1% प्रति दिन के लिए दिन 1–180; 0.74% प्रति दिन से दिन 181 के लिए यह standard दर | Real वार्षिक दर निर्भर पर उत्पाद, राशि और अनुसूची: आधिकारिक उदाहरण सीमा से 3,217.09% को 6,721.30% के लिए MiniCredos; MaxiCredos उदाहरण reach 4,971.15% | Ukrainian citizenship या स्थिति स्वीकृत द्वारा यह वर्तमान आवेदन और समझौता | Cashless हस्तांतरण को यह उधारकर्ता कार्ड बाद मंज़ूरी, identification और समझौता हस्ताक्षर | व्यक्तिगत खाता कार्ड भुगतान, PrivatBank, City24, EasyPay, EasyPay वेबसाइट या बैंक हस्तांतरण | नया-ग्राहक समीक्षा सकता है take के बारे में 8 मिनट के दौरान काम करना घंटे; दोबारा आवेदन हैं automated | क्रेडिट-पंक्ति उत्पाद अनुमति देना निर्धारित उपयोग करता है तक को यह बताई गई अवधि; नहीं सार्वभौमिक रोलओवर वादा | यूक्रेन; प्रदाता brief excludes Crimea और सक्रिय-war areas सूचीबद्ध द्वारा यह प्रदाता | TOV “Ukr क्रेडिट वित्त” (ТОВ «УКР КРЕДИТ ФІНАНС»), EDRPOU 38548598 · Order नहीं. 2401 dated 8 जून 2017; licence reissued जैसे एक वित्तीय-कंपनी licence द्वारा यह NBU में 2024 | जाँचा गया 17 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| MaxiCredit UA✓ जाँचा गया | UAH 7,000 में यह supplier brief; यह वर्तमान MaxiCredit-S selector displays से UAH 10,000 | UAH 40,000 पर यह वर्तमान उत्पाद पृष्ठ | 3 महीने पर यह सक्रिय MaxiCredit-S मार्ग | 12 महीने पर यह सक्रिय प्रचारात्मक मार्ग; यह कंपनी पृष्ठ separately mentions तक को 60 महीने पर base शर्तें | नहीं strict न्यूनतम publicly बताई गई; यह साइट कहता है आयु 20–58 है एक advantage | सार्वजनिक रूप से प्रकाशित नहीं | 0.25% प्रति दिन से शेष के लिए returning ग्राहक और 0.29% के लिए नया ग्राहक पर यह प्रकाशित प्रचारात्मक मार्ग; base पृष्ठ राज्य 0.99% प्रति दिन | Supplier brief: 749%–1,820% real वार्षिक दर; यह जनवरी 2026 खुलासा राज्य तक को 1,900%, निर्भर पर शर्तें | अपना भुगतान कार्ड; BankID सत्यापन है used के लिए ऑनलाइन contracts तक को UAH 40,000 | Cashless हस्तांतरण को यह उधारकर्ता अपना कार्ड बाद मंज़ूरी और इलेक्ट्रॉनिक समझौता हस्ताक्षर | वेबसाइट, ऑनलाइन बैंकिंग, City24, EasyPay, बैंक branch, बैंक-terminal विवरण या Nova Poshta चैनल सूचीबद्ध द्वारा यह प्रदाता | एक manager हो सकता है संपर्क यह आवेदक के भीतर के बारे में एक घंटे; अंतिम समय निर्भर पर सत्यापन | यह आधिकारिक उपभोक्ता-क्रेडिट खुलासा कहता है विस्तार या रोलओवर है नहीं दिया गया | यूक्रेन; प्रदाता excludes Crimea और Chernihiv, Sumy, Kharkiv, Luhansk, Donetsk, Zaporizhzhia और Kherson regions | TOV “Creditservice” (ТОВ «Кредитсервіс»), EDRPOU 41125531 · NBU वित्तीय-कंपनी licence; मूल order नहीं. 2084 dated 29 नवंबर 2018, reissued में यह NBU register पर 14 मार्च 2024 | जाँचा गया 17 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Izi bank UA✓ जाँचा गया | UAH 500 | UAH 200,000, subject को यह प्रस्तावित व्यक्तिगत सीमा | 62 दिन है यह न्यूनतम अवधि बताई गई में वर्तमान उत्पाद सामग्री; यह व्यक्तिगत समझौता नियंत्रित करता है | 12 महीने के साथ स्वचालित विस्तार के लिए यह वही अवधि पर यह revolving पंक्ति | आयु का majority के तहत Ukrainian कानून; यह प्रदाता करता है नहीं publish एक अलग न्यूनतम में यह जाँचा गया सामग्री | सार्वजनिक रूप से प्रकाशित नहीं | 0.20% प्रति दिन (72% वार्षिक) में यह वर्तमान उपभोक्ता-क्रेडिट passport; यह grace दर है अलग | प्रतिनिधि real वार्षिक दर: 100.68% के लिए कार्ड purchases और 123.20% के लिए नकद निकासी या हस्तांतरण में यह वर्तमान passport | एक izi वर्तमान खाता और भुगतान कार्ड; BankID, Diia या दर्ज करना सत्यापन हो सकता है होना used | प्रस्तावित क्रेडिट सीमा है रखा गया पर यह ग्राहक’s izi भुगतान कार्ड; physical, virtual, pickup और courier मार्ग हैं described | मासिक न्यूनतम भुगतान है 5% का used क्रेडिट, पर least UAH 100 और नहीं अधिक से यह कर्ज़; app और प्रकाशित भुगतान चैनल लागू हैं | आवेदन registration है described जैसे taking के बारे में five मिनट; अंतिम जोखिम मूल्यांकन समय है नहीं गारंटीकृत | यह revolving पंक्ति है स्वचालित विस्तार के लिए अन्य 12-महीना अवधि; यह है नहीं एक पे-डे लोन-लोन रोलओवर वादा | यूक्रेन; कार्ड डिलीवरी और pickup हैं प्रस्तावित में यह cities सूचीबद्ध द्वारा यह प्रदाता | Joint Stock कंपनी TASCOMBANK (АТ «ТАСКОМБАНК»), EDRPOU 09806443 · NBU बैंकिंग licence नहीं. 84 dated 25 अक्टूबर 2011; बैंक register entry नहीं. 45 | जाँचा गया 17 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Unex Bank UA✓ जाँचा गया | UAH 2,000 में यह supplier brief; यह आधिकारिक तुलना currently दिखाता है Fresh नकद से UAH 525 | UAH 22,000 में यह Fresh नकद ऑफ़र; यह व्यापक आधिकारिक तुलना currently दिखाता है तक को UAH 24,000 | 3 महीने में यह supplier brief | 6 months | नहीं publicly बताई गई के लिए यह उत्पाद | नहीं publicly बताई गई के लिए यह उत्पाद | 365% प्रति वर्ष है यह बताई गई nominal दर; एक सार्वभौमिक daily दर है नहीं separately प्रकाशित | Real वार्षिक प्रतिशत दर: 3,573.84%–4,479.53% में यह वर्तमान Fresh नकद जानकारी | एक वर्तमान खाता हो सकता है होना opened जब आवश्यक द्वारा यह समझौता; शुल्क और tariffs चाहिए होना जाँचा गया | ऑनलाइन हस्तांतरण को एक Ukrainian बैंक कार्ड | के अनुसार को यह भुगतान विवरण और बैंक खाता या कार्ड चैनल नामित में यह समझौता | के बारे में 10 मिनट के लिए ऑनलाइन आवेदन; जोखिम मूल्यांकन समय है नहीं गारंटीकृत | नहीं publicly बताई गई के लिए Fresh नकद | यूक्रेन | Joint Stock कंपनी UNEX बैंक (АТ «ЮНЕКС БАНК»), EDRPOU 20023569 · NBU बैंकिंग licence नहीं. 56; licence रिकॉर्ड dated 28 अक्टूबर 2011 | जाँचा गया 17 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Prostocredit UA✓ जाँचा गया | UAH 500; पहले-लोन सीमा UAH 5,000 में यह supplier brief (वर्तमान आधिकारिक पृष्ठ दिखाता है UAH 6,000) | UAH 8,000 के लिए दोबारा लोन में यह supplier brief (वर्तमान आधिकारिक पृष्ठ दिखाता है तक को UAH 8,600) | 3 दिन में यह ऑनलाइन selector | 30 दिन; standard उत्पाद है described जैसे एक 30-दिन लोन | 18 वर्ष | 65 years | 1% प्रति दिन में आधिकारिक उत्पाद जानकारी | RRPС/APR से 21,918.79% वार्षिक में आधिकारिक उत्पाद जानकारी; हस्ताक्षरित उदाहरण नियंत्रित करता है | नहीं अलग बैंक-खाता आवश्यकताएँ प्रकाशित | हस्तांतरण को एक Ukrainian बैंक कार्ड बाद इलेक्ट्रॉनिक हस्ताक्षर | व्यक्तिगत cabinet, कार्ड, फ़ोन, बैंक हस्तांतरण, EasyPay, MonoBank, City24, aBank और साझेदार नकद desks | तक को 15 मिनट के लिए एक नया आवेदन और तक को 5 मिनट के लिए एक दोबारा आवेदन | Unlimited prolongation जब accrued ब्याज है भुगतान किया गया; equivalent अवधि repeats | यूक्रेन, excluding Donetsk, Zaporizhzhia, Luhansk, Kherson regions और Crimea के तहत यह supplier brief | LLC “FC PROSTO क्रेडिट” (ТОВ «ФК ПРОСТО КРЕДИТ»), EDRPOU 43601144 · NBU extract रिकॉर्ड ऋण देना-licence re-registration पर 26 मार्च 2024; अलग संख्या है नहीं printed में यह सार्वजनिक extract | जाँचा गया 17 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Funny Money UA✓ जाँचा गया | UAH 5,000 | UAH 8,000 | 364 दिन में यह आधिकारिक material-characteristics दर्ज करना | 364 दिन में यह आधिकारिक material-characteristics दर्ज करना | 18 वर्ष | Supplier brief कहता है 65 वर्ष; आधिकारिक सार्वजनिक characteristics दर्ज करना राज्य 18+ केवल | 0.01% प्रति दिन में यह आधिकारिक प्रतिनिधि उदाहरण; supplier brief भी mentions 0.92% | Real वार्षिक दर 5,515.12%; वार्षिक ब्याज 3.65%; कुल भुगतान उदाहरण सीमा से UAH 6,894 को UAH 36,790.40 | Ukrainian citizenship | Cashless हस्तांतरण को यह इलेक्ट्रॉनिक भुगतान instrument specified द्वारा यह उपभोक्ता | कार्ड में यह व्यक्तिगत cabinet, बैंक app या हस्तांतरण द्वारा कंपनी विवरण, और बैंक नकद टीम | 5–15 मिनट के अनुसार को यह आधिकारिक FAQ | स्वचालित विस्तार है absent में यह आधिकारिक characteristics दर्ज करना | यूक्रेन; supplier brief excludes Donetsk, Zaporizhzhia, Luhansk, Kherson regions और Crimea | LLC “Investment वित्त Group” (ТОВ «ІНВЕСТМЕНТ ФІНАНС ГРУП»), EDRPOU 36413053 · Extract से यह राज्य Register का वित्तीय Institutions dated 7 मार्च 2024, नहीं. 27-0026/18063 | जाँचा गया 17 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| LoviLave UA✓ जाँचा गया | UAH 500 | UAH 15,000 के लिए यह दोबारा-क्रेडिट मार्ग; पहले-क्रेडिट PDF दिखाता है तक को UAH 6,000 | 1 दिन है बताई गई द्वारा यह सार्वजनिक selector; यह व्यक्तिगत अनुसूची नियंत्रित करता है | 90 दिन, के साथ contractual विस्तार विकल्प | 18 वर्ष | 65 years | 0.01% प्रचारात्मक उदाहरण; standard प्रकाशित दर है 2.5% प्रति दिन | आधिकारिक PDFs दिखाता है 3.65%–912.5% real वार्षिक दरें; यह वर्तमान साइट displays परिदृश्य-dependent आँकड़ा तक को 114,432.08% | Ukrainian citizenship या Ukrainian निवासी स्थिति | Cashless हस्तांतरण को यह उधारकर्ता बैंक खाता या भुगतान-कार्ड विवरण | के अनुसार को यह समझौता और भुगतान अनुसूची; वर्तमान दस्तावेज़ सीधा उपभोक्ता को यह LoviLave भुगतान जानकारी पृष्ठ | के बारे में 1 मिनट है विज्ञापित के लिए आवेदन समीक्षा | एक 90-दिन अवधि हो सकता है होना prolonged के तहत यह समझौता; स्वचालित विस्तार है नहीं बताई गई में यह characteristics PDFs | यूक्रेन; supplier brief excludes Zaporizhzhia, Kharkiv, Kherson, Donetsk, Mykolaiv और Luhansk regions अतिरिक्त Crimea, के साथ यह बताई गई city exceptions | LLC “वित्तीय कंपनी KIF” (ТОВ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «КІФ»), EDRPOU 42359240 · ऋण देना licence reissued द्वारा यह NBU पर 20 मार्च 2024; वित्तीय-संस्था प्रमाणपत्र FC नहीं. 1255 dated 10 अक्टूबर 2019 | जाँचा गया 17 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Finmarket UA✓ जाँचा गया | UAH 2,000 में वर्तमान tariffs; यह Global passport मार्ग शुरू होता है पर शुद्ध UAH 6,700; supplier brief कहता है UAH 1,000 | UAH 50,000 भर में वर्तमान tariff उत्पाद; यह Global passport मार्ग दिखाता है शुद्ध तक को UAH 30,000 और gross तक को UAH 42,857 | 40 दिन पर यह Adaptive tariff; यह Global passport मार्ग शुरू होता है पर 47 दिन | 180 days across current tariff उत्पाद | 18 वर्ष | 60 वर्ष में यह आधिकारिक FAQ | 0.61%–1.453% daily में वर्तमान tariffs, के साथ बाद का-अवधि दरें varying द्वारा उत्पाद | वर्तमान Global दस्तावेज़ दिखाता है real वार्षिक दरें around 47,867.50%–47,890.28%; supplier brief कहता है 5,646.96%–9,717.05% | Ukrainian citizenship is required | Cashless हस्तांतरण को एक बैंक खाता, IBAN या पात्र कार्ड | के अनुसार को यह भुगतान अनुसूची; ऑनलाइन भुगतान पृष्ठ, कार्ड, बैंक हस्तांतरण और अन्य सूचीबद्ध rails | के बारे में 5 मिनट है विज्ञापित के लिए आवेदन प्रसंस्करण; मंज़ूरी है नहीं गारंटीकृत | विस्तार या पुनर्वित्त है नहीं एक सार्वभौमिक वादा; जाँच यह वर्तमान समझौता | यूक्रेन; supplier brief excludes Kherson, Donetsk, Luhansk और Crimea, के साथ बताई गई city exceptions के लिए Zaporizhzhia, Kharkiv और Mykolaiv | TOV “वित्तीय कंपनी Finmarket” (ТОВ «ФК «ФІНМАРКЕТ»), EDRPOU 44630255 · NBU वित्तीय-सेवाएँ licence/रजिस्टर रिकॉर्ड dated 29 मार्च 2024; प्रमाणपत्र B0000456 dated 10 दिसंबर 2021 | जाँचा गया 17 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Clickcredit UA✓ जाँचा गया | UAH 100 में यह वर्तमान सार्वजनिक सीमा; supplier brief कहता है तक को UAH 8,000 पहले और UAH 30,000 दोबारा; 2026 कानूनी मार्ग दिखाता है UAH 100–8,647 और UAH 8,648–15,000 | UAH 30,000 है यह सार्वजनिक मार्केटिंग सीमा; वर्तमान सितंबर 2026 characteristics जाँचा गया here दिखाता है तक को UAH 15,000 के लिए यह दर्ज क्रेडिट-पंक्ति मार्ग | 5 दिन पर यह सार्वजनिक छोटा-अवधि पृष्ठ; कानूनी क्रेडिट-पंक्ति दस्तावेज़ दिखाता है 345 दिन जैसे यह shortest दर्ज मार्ग | 365 दिन पर यह सार्वजनिक selector और वर्तमान लंबा-अवधि दस्तावेज़ | 18 वर्ष | नहीं अधिकतम आयु है प्रकाशित में यह वर्तमान आधिकारिक characteristics; supplier brief कहता है तक को 75 वर्ष | 0.01% daily तक को UAH 500 और नहीं अधिक से 10 दिन; 0.95% daily के लिए बड़ा या लंबा उधार; उदाहरण भी दिखाता है 0.95% | आधिकारिक उदाहरण और characteristics दिखाता है real वार्षिक दरें का 3,194.73%–5,916.41%; एक वर्तमान दर्ज मार्ग lists 5,916.41% | Ukrainian citizenship | Cashless हस्तांतरण को यह उधारकर्ता Ukrainian खाता या पात्र कार्ड | ऑनलाइन कार्ड भुगतान, बैंक हस्तांतरण और यह भुगतान चैनल प्रकाशित द्वारा ClickCredit; follow यह हस्ताक्षरित अनुसूची | कई मिनट है विज्ञापित; यह supplier brief कहता है के बारे में 15 मिनट के लिए यह प्रक्रिया | Public pages describe extension options; automatic extension is marked “No” in current characteristics documents | यूक्रेन; आधिकारिक characteristics हटाना permanently occupied या uncontrolled territories; supplier brief lists regional बहिष्करण के साथ city exceptions | LLC “1 Safe एजेंसी का आवश्यक लोन” (ТОВ «1 БЕЗПЕЧНЕ АГЕНТСТВО НЕОБХІДНИХ КРЕДИТІВ»), EDRPOU 39861924 · NBU ऋण देना licence issued 12 मार्च 2024, perpetual; वित्तीय-संस्था प्रमाणपत्र IK नहीं. 146, रजिस्टर नहीं. 16103223 | जाँचा गया 17 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Ariba UA✓ जाँचा गया | UAH 1,000 | एक Ukrainian न्यूनतम wage पर यह समझौता तारीख; यह वर्तमान 1 जनवरी 2026 characteristics उपयोग करता है UAH 8,647 जैसे यह worked अधिकतम उदाहरण. यह होमपेज advertises तक को UAH 20,000, इतना पुष्टि करें यह वर्तमान passport | 120 calendar days; fixed अवधि | 120 calendar days; fixed अवधि | 18 वर्ष | यह सार्वजनिक उधार पृष्ठ कहता है 18–65 के लिए एक पहले आवेदन और 18–70 के लिए दोबारा उधार; यह होमपेज कहता है 18–70, इतना यह वर्तमान समझौता नियंत्रित करता है | 0.9% प्रति दिन (328.5% प्रति वर्ष) में यह वर्तमान उत्पाद खुलासा | Real वार्षिक प्रतिशत दर 3,369.39% बिना यह प्रचारात्मक discount, गणना करना के साथ XIRR के तहत NBU methodology | Ukrainian citizenship | Cashless हस्तांतरण को एक भुगतान कार्ड | व्यक्तिगत cabinet, भुगतान कार्ड, बैंक नकद टीम और यह खाता विवरण specified द्वारा Ariba | स्वचालित निर्णय है विज्ञापित जैसे taking कई मिनट; नहीं गारंटीकृत समीक्षा समय है प्रकाशित | स्वचालित विस्तार है absent में यह वर्तमान characteristics; कोई भी prolongation चाहिए follow यह समझौता और वर्तमान नियम | यूक्रेन, excluding permanently uncontrolled या occupied territories; यह supplier brief lists regional पाबंदियाँ के साथ नामित city exceptions | LLC “HAMA APGREID” (ТОВ «ГАМА АПГРЕЙД»), EDRPOU 41919810 · यह सार्वजनिक सामग्री identify NBU authorisation लेकिन करना नहीं publish एक अलग licence संख्या; सत्यापित करें यह वर्तमान NBU register | जाँचा गया 17 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Lehkocredit UA✓ जाँचा गया | UAH 1,000 में यह प्रकाशित worked उदाहरण; यह वर्तमान कैलकुलेटर और समझौता निर्धारित करता है यह चयनित न्यूनतम | UAH 10,000 के लिए यह पहले लोन और UAH 20,000 के लिए एक दोबारा लोन में यह वर्तमान वित्तीय-सेवाएँ खुलासा | यह सार्वजनिक सामग्री दिखाता है एक 15-दिन प्रचारात्मक ब्याज अवधि और एक 360-दिन क्रेडिट-पंक्ति संरचना; यह चयनित पहले भुगतान तारीख नियंत्रित करता है | तक को 360 दिन में यह वर्तमान वित्तीय-सेवाएँ characteristics | 18 वर्ष | 70 वर्ष | 0.94% प्रति दिन standard; यह पहले 15-दिन अवधि हो सकता है होना reduced को 0.09% प्रति दिन | Real वार्षिक प्रतिशत दर 1,744.94%–4,545.00% में यह वर्तमान प्रकाशित उदाहरण; प्रचारात्मक पहले-अवधि उदाहरण है 10,990.93% | Ukrainian citizenship | तत्काल या पास-तत्काल non-नकद हस्तांतरण को एक पात्र भुगतान कार्ड बाद इलेक्ट्रॉनिक हस्ताक्षर और सत्यापन | व्यक्तिगत cabinet, भुगतान कार्ड, भुगतान terminal, ऑनलाइन भुगतान और बैंक हस्तांतरण | के बारे में 8 मिनट के लिए एक पहले आवेदन और के बारे में 2 मिनट के लिए एक दोबारा आवेदन हैं विज्ञापित | नहीं स्वचालित रोलओवर है promised; कोई भी बदलना का अवधि चाहिए follow यह वर्तमान समझौता और प्रदाता नियम | यूक्रेन; यह प्रदाता राज्य वह सेवाएँ हैं delivered remotely के माध्यम से उसका जानकारी-और-communication प्रणाली | LLC “MAX क्रेडिट” (ТОВ «МАКС КРЕДИТ»), EDRPOU 42806643 · वित्तीय-कंपनी licence reissued द्वारा यह राष्ट्रीय बैंक का यूक्रेन पर 21 मार्च 2024; scope narrowed पर 10 मार्च 2025; नहीं अलग संख्या प्रकाशित पर यह खुलासा पृष्ठ | जाँचा गया 17 सितंबर 2026समीक्षा → |
|---|
| Starfin.UA— अस्थायी रूप से अनुपलब्ध | UAH 1,000 पर यह वर्तमान आधिकारिक जानकारी sheet | तक को एक statutory न्यूनतम wage पर समझौता तारीख पर यह वर्तमान जानकारी sheet; supplier brief कहता है पहले लोन तक को UAH 15,000 और दोबारा तक को UAH 20,000 | 120 calendar days (fixed अवधि) | 120 calendar days (fixed अवधि) | 18 वर्ष | 70 वर्ष | 0.9% प्रति दिन standard (328.5% nominal वार्षिक); supplier brief mentions 0.01% प्रचारात्मक पहले भुगतान | आधिकारिक उदाहरण दिखाता है real वार्षिक दर 3,369.39%; उदाहरण बदलता है द्वारा भुगतान आवृत्ति (2,572.74%–3,369.39%) | Ukrainian citizenship, आयु 18–70, registered Ukrainian निवास, valid ID/IPN और अपना Ukrainian बैंक कार्ड | Non-नकद हस्तांतरण को बैंक कार्ड | कार्ड भुगतान में व्यक्तिगत cabinet; EasyPay; City24 currently marked temporarily उपलब्ध नहीं; monobank terminals; बैंक cashier/IBAN | प्रदाता कहता है पहले समीक्षा हो सकता है take के बारे में 5 मिनट; supplier brief कहता है तक को 15 मिनट; outside काम करना घंटे handled अगला काम करना अवधि | नहीं स्वचालित विस्तार बताई गई में यह हो सकता है 2026 जानकारी sheet | यूक्रेन, के साथ प्रदाता बहिष्करण: Crimea, Donetsk, Luhansk और Kherson; Dnipropetrovsk और Zaporizhzhia सीमाएँ लागू हैं | TOV “STAR वित्त GROUP” (EDRPOU 44022416); आकलन करता है आवेदन, संकेत समझौते और धनराशि यह क्रेडिट · NBU ऋण देना licence narrowed द्वारा निर्णय नहीं. 21/768-rk (18 जुलाई 2025); extract नहीं. 27-0026/56036 (21 जुलाई 2025); indefinite | अस्थायी रूप से अनुपलब्धसमीक्षा → |
|---|