| Creditos Panda✓ Comprobado | COP 600,000 (supplier product brief) | COP 5,000,000 (supplier product brief; new-client ceiling) | 4 días (supplier producto brief; el vigente selector puede difieren) | 24 meses (supplier producto brief; el página de inicio también describe hasta a 730 días) | 21 años (supplier producto brief); el oficial páginas dice más de 20 | 45 years (supplier product brief) | Not published as a fixed daily tariff | oficial página de inicio: máximo efectivo anual tasa 29.66% E.a. (agosto 2026); el sitio también estados a 30% máximo | Colombian citizenship o residencia, edad 21–45, base salary de en least COP 1,500,000, permanent empleo para 3 meses, propio cuenta bancaria y capacidad de pago comprobaciones; exclusiones se aplican | ACH o banco transferencia a el solicitante's propio cuenta | PSE, Efecty o banco transferencia son incluido pago canales | sobre 15 minutos a know si el solicitud es propuesto; este es no a pago garantía | No automáticos prórroga o renovación fue verificado | Colombia | Creditos Panda SAS (NIT 901.369.753.0) · No separado licence número fue identificado en el revisado oficial materiales | Comprobado 13 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Facil Prestamo✓ Comprobado | COP 100,000 (supplier brief; homepage selector starts at COP 100,000) | COP 3,000,000 (supplier brief); el página de inicio “por qué elige” section dice hasta a COP 2,000,000 | 91 días (supplier brief y oficial calculadora) | 365 días (supplier brief); el público selector currently muestra hasta a 150 días y el contrato leaves el plazo vacío | 18 años (supplier brief y oficial requisitos páginas) | 60 años (supplier brief; el oficial páginas hace no estado a separado máximo) | de 0.06% por día (supplier brief y oficial representativo ejemplo; no a universal cotización) | oficial ejemplo: 0.06% daily en COP 1,000,000 para 120 días, 21.9% APR, COP 72,000 interés y COP 1,072,000 total; no universal APR confirmado | Colombian ID, edad 18–60, teléfono móvil, banco tarjeta o solicitante-owned cuenta y capacidad de pago comprobaciones; blacklist exclusiones se aplican | electrónico transferencia a el solicitante’s propio cuenta bancaria; supplier brief dice hasta a 5 minutos después aprobación, no garantizada | banco transferencia, Efecty y online pago rutas described en el contrato; procesamiento comisiones son left como disponibilidad-dependent placeholders | 100% online aprobación flow; el supplier brief dice el proceso puede completa quickly, pero no contractual aprobación tiempo es garantizada | No se publica | Colombia | página de inicio names PARKWAY SAS; el préstamo contrato y app listing nombre ACTYSERVICIOS SAS; confirma quién aprueba, señales y fondos · No separado licence número identificado | Comprobado 13 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Credcol✓ Comprobado | COP 100,000 (oficial página de inicio y app reference) | COP 2,000,000 en el público página de inicio; el app y supplier brief reference hasta a COP 3,000,000 | 91 días (página de inicio selector y app reference) | 150 días en el público selector; el app y supplier brief reference hasta a 365 días | 18 años | 60 años en el supplier brief; el oficial página de inicio hace no estado a separado máximo | 0.01%–0.06% por día en el app reference; el página de inicio representativo ejemplo utiliza 0.06% | página de inicio representativo ejemplo: 21.9% APR en COP 1,000,000 para 120 días, COP 72,000 interés y COP 1,072,000 total; app rango es un approximate 3.65%–21.9% sencillo anual equivalent, no a universal APR | Colombian citizenship y a valid Colombian identidad документировать (cédula) | electrónico transferencia a el solicitante’s propio cuenta bancaria; el supplier brief advertises hasta a 5 minutos después aprobación, no a garantía | banco transferencia, Efecty y online pago rutas aparecer en el contrato; comisiones y disponibilidad debe ser confirmado | online identidad y riesgo reseña; el app describe a decisión flow en minutos, sin a contractual garantía | No se publica | Colombia | oficial página de inicio, contrato y app identify PROLABCOL SAS; confirma el legal acreedor y abono parte en el contrato · No separado préstamos licence número identificado en el revisado oficial materiales | Comprobado 13 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Flacash✓ Comprobado | COP 100,000 (public homepage selector) | COP 3,000,000 (público página de inicio selector; individual aprobación es no garantizada) | 91 days (public selector) | hasta a 365 días (supplier brief); el real página de inicio selector displays hasta a 150 días, tan verificar el vigente contrato | 18 años | 60 años en el supplier brief; el oficial condiciones y condiciones estado adulthood pero no separado máximo | de 0.06% daily (supplier brief); el oficial representativo ejemplo utiliza 0.09% daily y el individual efectivo anual tasa es communicated después reseña | representativo ejemplo: 32.85% APR en COP 1,000,000 para 120 días; COP 108,000 interés y COP 1,108,000 total; no a universal cotización | Colombian citizenship | electrónico transferencia a a cuenta bancaria o tarjeta mediante el financing entidad; el supplier brief advertises hasta a 5 minutos, mientras el contrato controla | pago canales y calendario son indicado en el individual contrato; utiliza solo el oficial portal | el supplier brief describe a fully online aprobación flow; el condiciones y condiciones permitir hasta a 48 hábil horas para aprobación o rejection aviso | No se publica | Colombia | el página de inicio names Dineroya financiación COLOMBIA SAS para solvency análisis; el real contrato debe identify acreedor, signer y disbursing parte · No separado préstamos licence número identificado | Comprobado 13 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Creditopro✓ Comprobado | COP 100,000 (público calculadora selector) | COP 3,000,000 (público calculadora selector; individual aprobación es no garantizada) | 91 días (público calculadora selector) | 365 días en el público calculadora; el firmado contrato controla el final plazo | 18 años | 60 años en el supplier brief; el oficial condiciones estado adulthood pero no separado máximo | de 0.06% daily en el supplier brief; oficial calculadora ejemplo utiliza 0.06% | calculadora ejemplo: 21.9% APR en COP 1,000,000 para 120 días, COP 72,000 interés y COP 1,072,000 total; no a universal cotización | Colombian citizenship y a valid Colombian identidad документировать (cédula) | electrónico transferencia a el solicitante’s propio cuenta bancaria; supplier advertises hasta a 5 minutos, mientras el página de inicio dice según 24 horas | banco transferencia y canales indicado en el individual contrato; confirma comisiones y disponibilidad antes aceptación | online decisión flow; supplier dice 100% online aprobación, mientras el condiciones permitir hasta a 48 hábil horas para aviso | Not publicly disclosed; do not assume automatic renewal | Colombia | PARKWAY SAS es identificado en el real condiciones; a financing entidad puede ser seleccionado en el solicitud y el firmado contrato controla · No separado Colombian préstamos-licence número identificado | Comprobado 13 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Rapiplata✓ Comprobado | COP 100,000 (supplier brief y oficial calculadora) | COP 3,000,000 en el supplier brief; oficial app/página de inicio currently muestra hasta a COP 2,000,000 — verificar el vigente oferta | 91 days | 365 días en el supplier brief; oficial app/página de inicio muestra 180/150 días — verificar el vigente oferta | 18 años | 60 años en el supplier brief; oficial condiciones estado adulthood solo | de 0.06% daily en el supplier brief; oficial ejemplo utiliza 0.06% | oficial calculadora ejemplo: 21.9% APR en COP 1,000,000 para 120 días; COP 72,000 interés y COP 1,072,000 total | Colombian citizenship y a valid Colombian identidad документировать (cédula) | electrónico transferencia a el solicitante’s propio cuenta bancaria; supplier advertises hasta a 5 minutos, mientras un alternate oficial páginas dice 2–24 hábil horas | oficial sitio web/app pago canales y el individual contrato; nunca pagar a personal cuenta | respuesta en minutos según a perfil; condiciones permitir internal análisis y hacer no garantía aprobación | Not publicly disclosed; do not assume automatic renewal | Colombia | el préstamo contrato names Rapiplata como prestamista; el página de inicio names RapiPlata financiación COLOMBIA SAS para solvency análisis; el firmado contrato controla · No separado Colombian préstamos-licence número identificado | Comprobado 13 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Prestamo Rapido✓ Comprobado | COP 100,000 en el supplier brief y el oficial página de inicio ejemplo | COP 3,000,000 en el supplier brief; el vigente solicitud y firmado aprobación puede oferta menos | 91 días en el supplier brief; el firmado contrato controla | 365 días en el supplier brief; el firmado contrato controla | 18 años; oficial condiciones exigir legal adulthood | 60 años en el supplier brief; oficial condiciones hacer no publish a separado upper límite | de 0.06% daily en el supplier brief y página de inicio ejemplo | oficial página de inicio ejemplo: 21.9% APR para COP 1,000,000 más de 120 días; COP 72,000 interés y COP 1,072,000 total | Colombian citizenship y a valid Colombian identidad документировать (cédula) | electrónico transferencia a el propuesto solicitante cuenta; supplier advertises hasta a five minutos, mientras verificación y banco rails puede delay recepción | pago canales indicado en el oficial cuenta y firmado contrato; conserva el recepción y nunca pagar un unverified personal cuenta | el supplier brief dice a digital decisión; oficial condiciones permitir hasta a 48 hábil horas a communicate aprobación o rejection | Not publicly disclosed; do not assume automatic renewal | Colombia | PARKWAY dice su empresa y financing-convention socio proceso el crédito; el firmado préstamo contrato identifica el prestamista y controla el obligación · No separado Colombian préstamos-licence número identificado | Comprobado 13 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Yadinero✓ Comprobado | No publicly indicado como a fixed mínimo; el contrato leaves capital vacío para cada drawdown | No publicly indicado como a universal máximo; el propuesto revolving límite controla | 1 mes en el publicado contrato template | 4 meses en el publicado contrato template | 18 años (el contrato exige legal adulthood) | No se publica | No publicly indicado como a fixed daily tasa; el contrato establece un anual tasa y daily equivalent por contrato | No universal APR es publicado; el contrato exige el anual tasa, daily equivalent, administration, garantía y IVA a ser indicado para cada drawdown | Colombian identidad документировать y requisitos según Colombian ley; a separado citizenship regla es no indicado en el contrato | banco transferencia a el client’s propio cuenta; supplier material también mentions Nequi, Daviplata y Bancolombia correspondents | automáticos débito dónde a banco contrato exists; otro canales debe ser indicado en el cuenta y contrato | Supplier material describes a fast digital process; no binding universal decision time is published | Not publicly disclosed; do not assume automatic renewal of a revolving limit | Colombia | en OFF Soluciones en Línea S.a.S. (el contrato names YADINERO como mutuante); el firmado contrato controla · No separado SFC préstamos-licence número identificado en el revisado documentos | Comprobado 14 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Lineru✓ Comprobado | COP 150,000 en el real solicitud ruta; un older condiciones PDF empieza en COP 200,000 | COP 1,200,000 en el real ruta; el revolving-crédito páginas y older PDF describe hasta a COP 1,500,000 | 4 días en el real solicitud ruta | 30 días para a normal drawdown; el revolving crédito línea es disponible para hasta a 180 días | 18 años o older | No se publica | No publicly indicado como a fixed daily tasa | oficial ejemplo difieren: 30% E.a. fixed en un real páginas; el condiciones PDF muestra 29.46% interés, COP 101,262 total costes y COP 401,262 total reembolso para COP 300,000 más de 90 días | Colombian residente con a valid identidad документировать; a separado citizenship regla es no indicado | ACH transferencia a el solicitante’s propio cuenta bancaria | online pago o authorised physical pago points; exacto canales y comisiones aparecer en el cuenta o contrato | el proveedor describe a respuesta en sobre 15 minutos; este es no a contractual garantía | pago arrangements puede prorrogar a 60-día obligación hasta a 180 días con associated costes; automáticos renovación es no supuesto | Colombia | Zinobe consumidor Credits SAS y/o ZINOBE THNJ S.a.S. son identificado en el condiciones; el política de privacidad names Servicios Crediticios online de Colombia SAS · No separado préstamos-licence número identificado en el revisado oficial materiales | Comprobado 14 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Wasticredit✓ Comprobado | COP 200,000 según a el supplier brief; real Special condiciones controlan el vigente oferta | COP 2,000,000 según a el supplier brief; real Special condiciones controlan el vigente oferta | No publicly fixed en el real general condiciones; older oficial condiciones describe corto-plazo préstamos de 7 días | 24 meses para largo-plazo crédito en el real general condiciones; older corto-plazo condiciones describe hasta a 30 días | Not publicly disclosed; applicant must have legal capacity | No se publica | No publicly indicado como a fixed daily tasa | exacto E.a., comisiones y taxes son establece en el Special condiciones; el página de inicio dice el tasa follows Colombian legal límites publicado mensual por el SFC | real contrato hace no publish a separado citizenship regla; el histórico campaign necesarias a Colombia domicile | electrónico transferencia a el solicitante’s propio cuenta bancaria | Contractual pago canales y instructions; exacto opciones aparecer en el Special condiciones y cuenta | Supplier brief estimaciones a decisión y pago en 24 horas; este es no a contractual garantía | corto-plazo prórroga puede ser disponible solo según el Special condiciones; automáticos renovación es no supuesto | Colombia | real contrato names WASTICREDIT S.a.S.; el sitio, privacidad política y campaign PDF utiliza FINSANA COLOMBIA SAS con el mismo NIT · No separado préstamos-licence número identificado en el revisado oficial materiales | Comprobado 14 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|