| Haycredito✓ Comprobado | €100 | €500 para a primero préstamo; €1,500 para a repetido préstamo en el ESIS; special producto condiciones puede muestra a diferente límite | 5 calendar days | 30 calendar días en el revisado ESIS y real calculadora; confirma el special condiciones | 18 años | 60 years | 0.3% daily usage comisión; el ESIS también estados 1.5% interés para a primero préstamo y 1.8% para a repetido préstamo en el saldo | ESIS 30-día €100 ejemplo: primero préstamo €162 total, TIN 547.50%, TAE 43,251.02%; repetido préstamo €171 total, TIN 657%, TAE 85,512.51% | edad 18–60; permanent España residencia; valid ID, Spanish cuenta, activo teléfono y correo electrónico; individual evaluación | banco transferencia a el cuenta indicado en el solicitud después aprobación | personal-area pago, banco transferencia, authorised automáticos débito y Bizum son described en el revisado materiales | el sitio web dice a decisión es generalmente realizada en 15 minutos; subject a verificación y evaluación | puede ser solicitado en el personal area, es discretionary, puede no exceed el original plazo y puede conllevar continuing interés o usage comisiones | España | HAY CREDITO, S.L.U. · Not publicly disclosed | Comprobado 10 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| MyKredit✓ Comprobado | €100 | €600 para a nuevo cliente; hasta a €2,500 para a returning cliente, como indicado en el sitio web | el real calculadora exposes 2 días como a selectable setting; el final calendario es indicado en el individual propuesta | el sitio web estados hasta a 6 meses; el real público calculadora exposes 1–4 instalments. el individual propuesta controla el final plazo | 18 years (adult) | No se publica | No publicly indicado como un universal daily tasa | calculadora revisado 10 septiembre 2026: €100 / un a plazos muestra 33 días, €42.90 interés, €142.90 total y TAE 4,517%; €100 / cuatro instalments muestra 125 días, €119.75 interés, €219.75 total y TAE 4,742%. estos son vigente ejemplo, no a personal cotización | 18+ España residente; valid DNI/NIE, mobile, online banca y enlazado pago tarjeta; individual evaluación | transferencia a el verificado cuenta después aprobación; el público ruta es online | proveedor-proporcionado información lists banco tarjeta, banco transferencia, Bizum y automáticos débito; confirma el métodos en el aceptado contrato | el Preguntas frecuentes dice reseña takes menos que 10 minutos y un initial decisión es indicado instantly; verificación o a asistencia call puede prorrogar el proceso | proveedor-proporcionado información dice un prórroga puede ser disponible para un adicional comisión; disponibilidad, precios y el nuevo calendario debe ser confirmado en el contrato | España | Trive crédito España, S.L. (trading as MyKredit) · Not publicly disclosed | Comprobado 10 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Luzo✓ Comprobado | €50, según a proveedor-proporcionado producto información; el revisado público contrato hace no publish un universal rango | hasta a €500 para a primero préstamo y hasta a €2,000 para a returning cliente, según a proveedor-proporcionado producto información; individual aprobación límites se aplican | 7 días, según a proveedor-proporcionado producto información; el individual contrato controla el agreed calendario | 30 días, según a proveedor-proporcionado producto información; el individual contrato controla el agreed calendario | 18 años | 75 years | No publicly indicado como un universal daily tasa. el contractual tasa es indicado en el individual condiciones | oficial real divulgaciones conflicto: el Luzo footer indica €100 / 30 días / €36 interés / TAE 4,114.28%, mientras LuzoOnline general condiciones give €100 / 61 días / €36 interés / TAE 529.57%. Neither es a personal cotización; individual ESIS y condiciones controlan | edad 18–75; permanent España residente; DNI/NIE/equivalent; online identidad y banco-cuenta verificación; individual evaluación | online solicitud followed por a banco transferencia a el identificado cuenta después a positive préstamo decisión | mediante el Luzo personal area, incluidos online banca o banco tarjeta. a registered tarjeta puede ser charged automáticamente según el contrato | No fixed reseña tiempo es contractually publicado. el sitio web dice verificación takes a few minutos, mientras el prestamista puede solicitud further identidad o solvency información | a pago-fecha deferral puede ser disponible si el prestamista’s real requisitos son met. el management costes varía por case y debe ser indicado antes aceptación en el cliente area | España | SF Préstamos, S.L. (trading como Luzo.es) · No publicly indicado para SF Préstamos, S.L. | Comprobado 10 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Prestamiau.es✓ Comprobado | €100, según a el público Prestamiau sitio web; disponibilidad depende en el socio prestamista y prestatario perfil | €5,000, según a el público Prestamiau sitio web; el seleccionado socio y individual evaluación controlan el real oferta | 91 días (3 meses), indicado en el real público footer. el sitio también utiliza más amplios marketing redacción, tan confirma el socio contrato | 120 días (4 meses), indicado en el real público footer. a separado página de inicio section dice “hasta a 6 meses”; el final socio contrato controla | 18 años | No se publica | No aplicable: Prestamiau hace no publish o cargo un plataforma préstamo tasa. el seleccionado prestamista establece el tasa | Prestamiau estados ese socio ofertas puede rango de 0% a 36% TAE. su público ejemplo es €300 para 95 días, €0 costes y €300 total en 0% TAE. estos son plataforma ejemplo, no a personal cotización o a universal socio tariff | 18+; España residente; propio cuenta bancaria; valid DNI/NIE; stable ingresos; teléfono y correo electrónico | el seleccionado prestamista transferencias fondos directly a el prestatario’s cuenta después su propio aprobación y contrato proceso; Prestamiau hace no enviar el dinero | Prestamiau hace no receive repayments. el seleccionado prestamista establece el calendario y pago method en su contrato | No fixed socio reseña tiempo es publicado. el página de inicio dice el plataforma proceso puede take hasta a 30 minutos; ese es no a préstamos decisión o pago garantía | el público footer dice el prestamista puede prorrogar o renew a préstamo según su original condiciones. disponibilidad, costes y el nuevo calendario varía por prestamista | España | el seleccionado socio crédito institución o crédito intermediario. Fininity OÜ hace no issue crédito, firmar préstamo contracts, evaluar solvency o hacer el final préstamos decisión · No publicly indicado. Prestamiau estados ese Fininity es no a crédito institución y hace no issue préstamos | Comprobado 10 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Cashper.es✓ Comprobado | €50 en el público calculadora y publicado comisión tabla; individual disponibilidad follows el prestamista evaluación | €1,000 en el público calculadora y publicado comisión tabla; el prestamista puede oferta menos después individual evaluación | 15 días en el público calculadora y 15-día precios tabla. el condiciones también publish €50–€250 opciones начиная en 16 días; el firmado contrato controla | 30 días en el público calculadora. el condiciones también publish €50–€250 opciones hasta a 45 días; confirma el real maturity fecha en el binding oferta | 18 years (adult natural person) | No se publica | 0% nominal interés es indicado en el representativo ejemplo. este hace no significar a zero-costes préstamo porque management cargos se aplican | publicado 15/30-día tabla ejemplo muestra TAE de 2,450% a 59,141%, según en importe y plazo. representativo ejemplo: €200 para 30 días, €65 management cargo, €265 total reembolso y TAE 2,968.7%; no a personal cotización | Adult España residente; DNI/NIE, ingresos evidencia y propio banco-cuenta evidencia; individual solvency evaluación | banco transferencia a el prestatario’s propio cuenta después el prestamista acepta y processes el solicitud | banco transferencia; efectivo o ATM pago en identificado prestamista accounts; o débito tarjeta mediante el cliente area o teléfono channel, subject a el real contrato | No fixed decisión tiempo es contractually publicado. el sitio web dice el solicitud puede ser completed en minutos, pero el prestamista puede necesitan a evaluar información y creditworthiness | a refinanciación o cambiar solicitud debe ser realizada en escrito, incluidos mediante cliente servicio, y es en el prestamista’s discretion. cualquier comisión y revisado calendario exigir escrito aprobación | España | banco DiMare Limited es el identificado contractual prestamista. Cashper’s publicado condiciones call banco DiMare el prestamista/banco; a Spanish servicer puede asistencia operations pero es no identificado como el contractual prestamista en el revisado público material · C46997 es el empresa registration used en Cashper’s legal materiales. No separado real Spanish préstamos licence número fue independently identificado en el revisado material | Comprobado 10 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| QueBueno.es✓ Comprobado | €50 en el real público consumidor calculadoras. el general condiciones estado €1, tan el publicado fuentes conflicto; confirma el mínimo en el individual pre-contractual oferta | €900 es el publicado marca máximo para returning cliente. real público nuevo-cliente selectors muestra hasta a €200; el prestamista puede oferta menos después evaluación | 5 días en el real QueBueno.es calculadora. otro oficial público rutas describe a 61-día ejemplo; no un universal contractual mínimo es indicado | 30 días en el real QueBueno.es calculadora. el real QueBueno.com inicio páginas también estados a máximo de 92 días; confirma el concreto contrato calendario | 18 años (adult person); el general condiciones exigir legal capacity | No se publica | 1.32% por día en el general condiciones. el real calculadora’s €150 / 30-día ejemplo muestra €59.40 interés, que matches ese indicado daily tasa | el general condiciones dice TAE y interés varía por importe y plazo y son proporcionado en el individual pre-contractual y concreto condiciones. el real QueBueno.com inicio páginas estados TAE 0%–1,414% y indica a €200 / 61-día ejemplo: €161.04 costes, €361.04 total, TIN 263.21%, fixed anual TAE 980.16%; no a personal cotización | 18+, legal España residencia, valid DNI/NIE, propio Spanish cuenta y débito tarjeta; individual evaluación | banco transferencia a el cuenta bancaria proporcionado por el prestatario después aceptación. el general condiciones dice el transferencia es realizada en el siguiente hábil día; marketing afirmaciones sobre 10 minutos son estimaciones, no a contractual garantía | débito-tarjeta cargo utilizando el tarjeta proporcionado en el solicitud. el general condiciones permitir recurrente cobro attempts si a cargo es unsuccessful; confirma el real pago instructions en el concreto condiciones | marketing dice un automated respuesta puede llegar en 30 seconds. el general condiciones exigir el intermediario a study el solicitud y permitir rejection, tan no decisión es garantizada | No standard prórroga precios o garantizada disponibilidad es publicly indicado. el empresa’s público material dice lo hace no intend prórroga a become a constant practice; pregunta el prestamista antes firma | Disponible en España; el general condiciones exigir residencia en España y el real público solicitud rutas utiliza Spanish consumidor divulgaciones | NBQ financiar un, S.L.U. (NIF B66128695) es el prestamista identificado en el real general condiciones. NBQ Technology, S.a.U. (NIF a65559296) es el intermediario acting en el prestamista’s nombre y en su behalf · No publicly indicado en el revisado primary materiales. el publicado empresa/NIF y Mercantile registro references son no financiero-licence números | Comprobado 10 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Wandoo.es✓ Comprobado | €50 en el real primero-préstamo y repetido-préstamo público divulgaciones | €300 para a primero préstamo; hasta a €1,800 es publicado para repetido préstamos. el final importe sigue subject a individual evaluación | 7 calendar días en el real publicado primero-préstamo y repetido-préstamo condiciones | 30 calendar días para a primero préstamo; 35 calendar días para a repetido préstamo. el individual contrato establece el vencido fecha | oficial documentos conflicto: el general condiciones estado 18+, mientras el privacidad política dice el user confirms being más de 20. confirma el vigente solicitud requisitos antes applying | No se publica | No publicly indicado como un universal daily tasa. el real oficial €100 / 35-día repetido-préstamo ejemplo estados total interés, no a daily tariff | a que cumple los requisitos primero €250–€300 préstamo es anunciado en 0% TAE cuando reembolsado en tiempo. a real repetido-préstamo ejemplo es €100 para 35 días: TIN 463.55%, TAE 4,530.48%, €44.45 interés y €144.45 total. el individual SECCI y contrato controlan | España tax residencia, propio real cuenta y tarjeta, identidad y individual solvency comprobar | banco transferencia a el prestatario’s identificado cuenta después aceptación | único reembolso en el vencido fecha por banco transferencia, efectivo/ATM depósito a el prestamista cuenta, tarjeta mediante el cliente area o por teléfono/tarjeta terminal, subject a el real instructions | marketing dice un solicitud puede ser assessed en minutos. No contractual aprobación tiempo es publicado y el acreedor puede solicitud más evidencia o rechazo | disponible solo si Wandoo acepta el solicitud. publicado opciones son 7, 14, 21 o 30 días, con a máximo 30-día prórroga; el comisión es indicado en el vigente calculadora o individual condiciones, no como un público tariff | Disponible en España; el revisado producto, identidad comprobaciones y consumidor divulgaciones son para el Spanish ruta | Wandoo financiación, S.L.U. (NIF B87821823) es el identificado contractual prestamista y operates el Wandoo.es ruta · No Banco de España o CNMV licence o registration número es publicado en el revisado oficial Wandoo materiales | Comprobado 10 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Cozmo✓ Comprobado | No único contractual universal mínimo es publicado. el real calculadora visibly incluye a €20 marker; confirma el vigente individual oferta | No único contractual universal máximo es publicado. el página de inicio estados hasta a €500 para a primero préstamo y hasta a €800 para subsequent préstamo, mientras el calculadora displays a €990 marker; el individual oferta controla | 7 calendar días en article 11 de el revisado general condiciones. el vigente real calculadora/SECCI ejemplo en cambio muestra 90 calendar días; confirma el final contrato | 30 calendar días en article 11 de el revisado general condiciones. el vigente real calculadora/SECCI ejemplo en cambio muestra 90 calendar días; confirma el final contrato | 18+ en el revisado general condiciones. el página de inicio requisitos redacción visibly comienza en 23 pero es incompleta; confirma el vigente solicitud criterion | No se publica | real SECCI ejemplo: 1.5% por día para €500 más de 90 calendar días. este es a representativo vigente ejemplo, no a universal tariff | real vigente SECCI ejemplo: €500 para 90 calendar días, 1.5% daily debtor tasa, 2,950% TAE, €1,175 total repayable y €0 issuance-channel comisión. el final SECCI y contrato controlan | España permanent residencia, identidad datos, propio cuenta y individual solvency evaluación | real SECCI: banco transferencia a el prestatario’s propio cuenta después el contrato es completed. general condiciones también refer a un cuenta o tarjeta; confirma el final ruta | automáticos débito de el introducido tarjeta en maturity; si lo no puede ser recopilar, el condiciones describe tarjeta pago, depósito o banco transferencia utilizando el necesarias reference. página de inicio marketing también mentions Bizum | No contractual aprobación-tiempo garantía es publicado. el prestamista puede aprobar, rechazo o solicitud further evidencia después su evaluación | a solicitud puede ser considered en maturity. el condiciones permitir un prórroga hasta a 180 calendar días de el original vencido fecha; precios y nuevo fecha son indicado en el calculadora o individual condiciones, no como un universal tariff | Disponible en España; el revisado contractual documentos exigir permanent residencia en España | Techorro España, S.L.U. (NIF B16403032) es identificado como COZMO / el prestamista en el revisado general condiciones y real SECCI información · No Banco de España o CNMV licence o registration número es publicado en el revisado oficial Cozmo legal materiales | Comprobado 10 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Creditio✓ Comprobado | €100 | €6,000 | No universal Creditio Card plazo is publicly disclosed. Generic site-wide finance text mentions 61 days, but it is not card-specific | No universal Creditio Card plazo is publicly disclosed. Generic site-wide finance text mentions up to 20 years, but it is not card-specific | 18+ para utiliza de el sitio web según a el legal aviso. a socio financiero entidad puede se aplican a diferente producto requisitos regla | No se publica | No publicly indicado como a Creditio tarjeta tariff. el final acreedor, no Creditio, proporciona el tasa y cargos | No universal Creditio tarjeta APR/TAE es publicado. Creditio dice lo hace no tienen acceso a el completo condiciones, incluidos TAE, de a socio’s financing | 18+ sitio web user; formulario solicitudes identidad y contacto datos; socio evaluación puede añade further requisitos | No aplicable en plataforma nivel: Creditio hace no financiar el producto. el seleccionado financiero entidad estados cualquier disbursement o tarjeta-entrega method | No aplicable en plataforma nivel: pago method, calendario y cobro arrangements pertenecer a el seleccionado financiero entidad’s contrato | No contractual decisión-tiempo garantía. el sitio markets a corto online formulario, pero el final financiero entidad performs su propio reseña | No aplicable en plataforma nivel; comprobar el seleccionado financiero entidad’s contrato. No Creditio-wide prórroga política es publicado | España ruta revisado. el final producto, residencia reglas y disponibilidad son establece por el que responde financiero entidad | No identificado en el revisado Creditio tarjeta ruta. a participante banco o financiero entidad ese responds a el solicitud makes su propio decisión y contrato · No Banco de España o CNMV authorisation o registration número es publicado en el revisado Creditio tarjeta, legal aviso o privacidad política | Comprobado 10 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Solcredito✓ Comprobado | € 50 mostrados para la ruta actual de préstamo rápido; las tarjetas de socio muestran diferentes mínimos como € 50 o € 100 | Hasta € 5,000 en la página de préstamos en línea revisada; otra ruta menciona préstamos personales de hasta € 10,000. Estos son los límites máximos del mercado, no una oferta garantizada | 30 días en los ejemplos de socios a corto plazo mostrados; una ruta separada dice 91 días para productos de préstamos personales más grandes | Hasta 60 meses en la divulgación de préstamos personales más grande; el socio emparejado establece el plazo real | 18 años en la guía oficial de Términos y aplicaciones. | La guía de aplicación dice 80; esto no se presenta como una regla de socio universal | No divulgada públicamente como tarifa de Solcredito; el socio proporciona la tarifa | La página de la plataforma anuncia TAE de 0% -3,752% para productos asociados y da un ejemplo de TAE de 21.99% para € 1,500 en 12 cuotas; ninguno es universal | Mayores de 18 años, residencia en España, DNI/NIE, cuenta bancaria nacional, correo electrónico y móvil; se aplican cheques de socios | El socio seleccionado normalmente transfiere fondos a la cuenta bancaria suministrada en la aplicación | Establecido por el prestamista emparejado y su acuerdo; no se publica ningún cronograma o método de pago en toda la plataforma | Solcredito anuncia una respuesta de una entidad financiera en unos 15 minutos; esto no es una garantía contractual | No se divulga públicamente en toda la plataforma; no asuma que una extensión está disponible o es gratuita | Ruta España; los Términos dicen que el servicio está destinado a usuarios residentes en España | No identificado como a único prestamista. el comparada socio decide, contracts y fondos el seleccionado producto · No Spanish financiero licence número es publicado para Solcredito/Fiizy en el revisado materiales | Comprobado 10 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| TuCredit✓ Comprobado | €50 en el real selector | €10,000 en el real selector | 61 días en el publicado reembolso rango | 90 días en el publicado reembolso rango | No publicly indicado en el real oficial páginas; socio criteria se aplican | No se publica | La página publicita de 0.01% para un primer préstamo; socio precios debe ser confirmado | Publicado partner range: 0%%E2%80%9336% TAE; el live selector sh ows %E2%82%AC301%E2%80%93%E2%82%AC317 total para a %E2%82%AC300 ejemplo | España ruta; DNI/NIE, correo electrónico, mobile y a Spanish cuenta bancaria puede ser necesarias; socio se aplica la evaluación | socio banco transferencia a el cuenta proporcionado en el solicitud | establece por el comparada acreedor y su escrito contrato | TuCredit anuncia una respuesta en minutos y una solicitud en unos cinco minutos; no es una garantía | el páginas dice un prórroga es no posible después incumplimiento; otro condiciones son no indicado | Disponible en España; el publicado ruta es addressed a Spanish usuarios | No identificado como un prestamista; el comparada financiero entidad decide, contracts y fondos · No publicly indicado para TuCredit como a plataforma | Comprobado 10 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Kreditiweb✓ Comprobado | €100 | €10,000 | Not publicly disclosed at platform level | Not publicly disclosed at platform level | el oficial Preguntas frecuentes dice requisitos varía; no único mínimo es publicado | No se publica | No publicly indicado; cada comparada proveedor establece su precios | No único Kreditiweb TAE; comparar el comparada proveedor’s TAE y total reembolso | requisitos varía por proveedor; edad, stable ingresos, residencia, identidad y consentimiento comprobaciones puede se aplican | establece por el comparada financiero proveedor, normalmente a el verificado cuenta | establece por el identificado proveedor y su escrito contrato | Kreditiweb advertises a formulario completed en sobre dos minutos y junto a-inmediato resultados; no aprobación | No publicly indicado; comprobar el socio contrato | Disponible en España; Spanish ruta y Spanish consumidor divulgaciones | No un prestamista; el comparada financiero proveedor decide, contracts y fondos el producto · No publicly indicado para el comparación plataforma | Comprobado 10 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Finzmo✓ Comprobado | €100 (socio-proporcionado rango; el comparada prestamista puede establece a diferente mínimo) | €10,000 (socio-proporcionado rango; el comparada prestamista establece el propuesto importe) | Not publicly disclosed at platform level; varies by partner product | Not publicly disclosed at platform level; varies by partner product | en least 18 a utiliza el servicio según el condiciones; socio requisitos puede ser higher | Not publicly disclosed universally; partner-supplied target range is 18–70 | No publicly indicado como a universal Finzmo tasa | No único Finzmo TAE. el página de inicio displays socio ejemplo incluidos 0% para a que cumple los requisitos primero oferta, 412% TAE y 23.4% TAE; el escrito socio oferta controla | España residente; proveedor-proporcionado target edad 18–70 y ingresos €300+; identidad, cuenta y capacidad de pago comprobaciones varía por prestamista | el seleccionado socio normalmente transferencias propuesto fondos a a verificado cuenta bancaria; banco plazos se aplica | establece por el identificado socio y su contrato; reseña tarjeta, transferencia, directa débito o otro métodos antes firma | Finzmo advertises un solicitud en según dos minutos y junto a-inmediato comparación; este es no aprobación | No publicly indicado en plataforma nivel; disponibilidad, comisión y nuevo calendario depende en el socio | España ruta para usuarios residente en España | el comparada socio prestamista makes el decisión, señales el contrato y fondos el préstamo · No publicly indicado para Finzmo como a comparación servicio | Comprobado 10 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Finmercado✓ Comprobado | €100 según a el revisado Spanish préstamo ruta; el seleccionado prestamista puede oferta a diferente importe | hasta a €1,000 en el revisado personal-préstamo ruta; otro socio productos puede difieren | 61 días en el revisado Spanish ruta | 360 días en el revisado Spanish ruta | en least 18 a utiliza el Finmercado servicio; proveedor-proporcionado solicitud target es 22–55 | proveedor-proporcionado solicitud target es 22–55; prestamista puede se aplican a diferente máximo | No publicly indicado como a universal Finmercado tasa | publicado ruta rango: TAE de 0% a 36%; el seleccionado prestamista’s escrito ejemplo controla | identidad, residencia, ingresos y consentimiento información puede ser solicitado; exacto documentos varía | el prestamista transferencias propuesto fondos a el verificado cuenta bancaria o method indicado en su oferta | establece por el prestamista contrato; comprobar el pago cuenta, transferencia o directa-débito instructions | el comparación ruta es online; prestamista verificación y evaluación determina el respuesta tiempo | No publicly indicado por Finmercado; el acreedor’s contrato controla comisiones y consecuencias | España para usuarios legally residente en España | el participante acreedor o prestamista indicado en el pre-oferta decide, contracts y fondos el préstamo · No publicly indicado para Finmercado como a comparación intermediario | Comprobado 10 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Medimas✓ Comprobado | €1,000 para el proveedor-proporcionado médico-financiación producto; secundarias ruta información también reports ofertas de €100 | €10,000 para el proveedor-proporcionado médico-financiación producto; el socio establece el final importe | 3 meses en el secundarias publicado médico-financiación ruta; el seleccionado socio puede utiliza otra calendario | 96 meses en el secundarias publicado médico-financiación ruta; confirma el socio contrato | 20 años en el proveedor-proporcionado target perfil; Medimas condiciones exigir usuarios a ser en least 18 | 70 años en el proveedor-proporcionado target perfil; el socio puede se aplican a diferente límite | No publicly indicado como a universal Medimas tasa | secundarias ruta información reports TAE de 4.02% a 289%; el seleccionado socio’s escrito ejemplo controla | identidad, ingresos, residencia y cuenta información puede ser solicitado; exacto documentos varía por socio | el socio transferencias propuesto fondos a el verificado cuenta bancaria o method indicado en su oferta | establece por el socio contrato; confirma banco transferencia, tarjeta, directa débito o otra indicado method | Medimas provides un online comparación; socio verificación y evaluación determina el respuesta tiempo | No publicly indicado por Medimas; el firmado socio contrato controla cargos y consecuencias | España para usuarios legally residente en España | el participante médico-financiación socio indicado después comparación decide, contracts y fondos el crédito · No publicly indicado como a préstamos licence para Medimas | Comprobado 11 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Doprestamo.es✓ Comprobado | €100 en el proveedor brief y el público Spanish selector | €10,000 en el proveedor brief; el público selector currently displays hasta a €1,000, tan el socio ruta controla | 2 meses en el proveedor brief y público selector; un oficial ejemplo utiliza 61 días | 12 meses en el proveedor brief y público selector; final acreedor condiciones controlan | 18+ en el oficial condiciones y Spanish ruta | Not publicly disclosed as a universal limit | No universal daily tasa es publicado por Doprestamo.es | 0–36% TAE en el proveedor brief y público divulgaciones; el acreedor’s escrito ejemplo controla | Valid identidad документировать, Spanish contacto datos y IBAN; exacto evidencia varía por acreedor | el propuesto acreedor transferencias fondos a el verificado cuenta; minutos a 24 horas es a proveedor estimación | el firmado acreedor contrato establece transferencia, tarjeta o directa-débito instructions | sobre 10 minutos en el proveedor brief; socio verificación determina el real respuesta | No publicly indicado universally; atrasado costes y notificación follow el firmado contrato | España para personas legally residente en España | el participante acreedor indicado después comparación decide, señales el contrato y provides fondos · No préstamos-licence número identificado para Doprestamo.es; lo estados ese lo es no a prestamista | Comprobado 11 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Simpleros.es✓ Comprobado | No publicly indicado como a universal mínimo; el vigente selector controla | €300 para el primero crédito; hasta a €1,300 para continuing cliente en el real página de inicio | No publicly indicado como a universal mínimo; el vigente selector controla | hasta a 365 días para continuing cliente en el real página de inicio; el representativo legal ejemplo es 30 días | Adult natural person; el revisado público documentos hacer no estado a único numeric mínimo | Not publicly disclosed as a universal maximum | 2.5% daily en el oficial €150 / 21-día cálculo ejemplo; este es un ejemplo, no a universal cotización | representativo €650 / 30-día información sheet: TIN 365%, TAE 2,321%, €845 total reembolso; a separado €150 ejemplo indica €228.75 total | DNI/NIE o equivalent identidad información; el prestamista puede solicitud adicional solvency evidencia | banco transferencia a el prestatario’s propio cuenta después contrato completion y identification | banco transferencia o integrated online banca; débito o crédito tarjeta mediante el sitio web/app | el proveedor dice análisis y a decisión take a few minutos; no fixed contractual decisión tiempo es promised | un prórroga herramienta es described cuando el prestatario no puede pagar en el vencido fecha; costes y aprobación debe ser revisado en el vigente oferta | España | Simpleros, S.L. es identificado como el prestamista; no separado socio prestamista es identificado en el revisado documentos · No separado Spanish préstamos-licence número es publicado en el revisado documentos | Comprobado 11 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Instadinero✓ Comprobado | socio brief: €100; el oficial legal sitio hace no publish un universal mínimo | socio brief: €1,000; un alternate oficial ruta advertises hasta a €75,000 y otra páginas hasta a €500,000 — No a garantizada oferta | Not publicly disclosed as a universal Instadinero plazo | socio ruta es no fixed; alternate oficial información dice 61 días a 20 años, mientras otra ejemplo covers 61 días a 6 años | en least 18 a utiliza el servicio según a el legal aviso; prestamista criteria puede ser stricter | Not publicly disclosed as a universal Instadinero maximum | No universal daily tasa; el participante prestamista establece el precios | Alternate oficial ejemplo cite TAE 3%–36%; un €5,000 / 24-mes ejemplo muestra TAE 9.38%, €4,825 neto después a 3.5% comisión y €5,482.17 total | identidad, contacto, residencia, economic y cuenta información; exacto DNI/NIE evidencia depende en el prestamista | el seleccionado prestamista transferencias propuesto fondos a el verificado Spanish cuenta bancaria lo acepta | establece por el prestamista contrato; comprobar transferencia, directa débito o tarjeta instructions y el acreedor’s pago reference | el supplier brief dice a prestamista decisión puede llegar en a few minutos; el página de inicio presenta a cuatro-step coincidencia y promises no fixed aprobación tiempo | No publicly indicado; nunca suponer a renovación es disponible o free | España | el participante prestamista indicado después el consulta decide, señales y fondos; no universal prestamista es identificado en anticipo · No préstamos licence número es publicado porque el operador estados ese lo es no a prestamista | Comprobado 11 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|