| TurboPeso✓ Comprobado | MXN 100 appears in current selectors; no universal legal minimum is published | el página de inicio titular advertises hasta a MXN 30,000; a separado selector muestra hasta a MXN 100,000, tan confirma el vigente oferta | 61 días en el real Google Play producto listing | 90 días en el real Google Play producto listing | 18 años; el condiciones excluir minors | No se publica | 2% appears in Google Play examples; it is not stated as a universal tariff | Google Play estados 728% anual interés; no consistent CAT es publicado en el revisado oficial páginas | INE o voter ID front y back, selfie, CURP, RFC y otro personal datos puede ser solicitado | transferencia a a verificado Mexican CLABE cuenta mediante STP; plazos depende en aprobación y banco procesamiento | banco transferencia o pago link sent por SMS; cuenta asistencia es disponible | sobre 5–10 minutos es anunciado; verificación puede take más largo | FAQ discusses extension solicitudes, but no universal terms are published | México; el producto es presented para personas utilizando Mexican banca rails | TURBOPESO S.a. DE C.V.; verificar el legal contraparte en el individual contrato · No específico licence número fue publicado en el revisado oficial páginas | Comprobado 12 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| LanaClick MX✓ Comprobado | MXN 100 indicado en el público importe selector | MXN 30,000 indicado en el página de inicio y público selector | No publicly indicado en el revisado oficial páginas | No publicly indicado en el revisado oficial páginas | 19 años según a el proporcionado proveedor brief; el oficial condiciones exigir a legal-edad cliente | 65 años según a el proporcionado proveedor brief | No publicly indicado como a daily tasa | CAT/APR y el reembolso total son no publicado en el revisado público páginas; solicitud el escrito cálculo | Mexican applicants, supplier brief edad 19–65, INE y privacidad/capacidad de pago comprobaciones | electrónico depósito a el registered cuenta bancaria después digital firma y aprobación; STP es identificado como a pago sistema | el exacto calendario es establece por el individual contrato; pago procesamiento utiliza el disponible banco o STP instructions | página de inicio: aprobación en sobre 10 minutos; el supplier brief dice según 5 minutos, tan plazos es no garantizada | No publicly indicado; el condiciones permitir TURBOPESO a modify o suspend productos y servicios | México | TURBOPESO S.a. de C.V. es identificado en el sitio condiciones; el firmado crédito contrato identifica el acreedor y abono parte · No financiero-producto licence número es publicado; el sitio describe itself como regulado por PROFECO y aligned con CONDUSEF guidelines | Comprobado 13 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Finzmo✓ Comprobado | No publicly indicado en plataforma nivel; el página de inicio ejemplo utiliza MXN 10,000 | USD 12,000 máximo indicado en el proveedor brief; el Mexican página de inicio hace no publish un universal limitar | 91 días en el publicado socio rango; el seleccionado prestamista puede establece a diferente mínimo | 48 meses en el publicado socio rango | en least 18 a utiliza el servicio según el condiciones; socio requisitos puede ser higher | No publicly indicado universally; socio requisitos puede establece a límite | No publicly indicado como a universal Finzmo tasa | No único Finzmo CAT. el página de inicio muestra socio CAT ejemplo de 9.5% a 3,696%; el escrito oferta controla | Pueden aplicarse controles de residencia mexicana, identificación oficial, teléfono móvil, cuenta bancaria y asequibilidad | el seleccionado socio normalmente transferencias propuesto fondos a a verificado cuenta bancaria; SPEI y banco plazos se aplican | establece por el identificado socio y su contrato; reseña tarjeta, transferencia, directa débito o otro métodos antes firma | Finzmo describe online comparación en minutos; este es no a crédito-aprobación promesa | No publicly indicado en plataforma nivel; disponibilidad, comisión y nuevo calendario depende en el socio | México ruta para usuarios residente en México | el comparada socio prestamista makes el decisión, señales el contrato y fondos el préstamo · No publicly indicado para Finzmo como a comparación servicio | Comprobado 11 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Slana✓ Comprobado | MXN 500 para el primero Préstamo Rápido ruta; Préstamo a Plazos empieza en MXN 5,000 para el primero a plazos préstamo, con publicado rangos cambiar por préstamo sequence | hasta a MXN 20,000 para Préstamo Rápido; posterior Préstamo a Plazos ofertas puede reach MXN 50,000, subject a el publicado préstamo sequence | 61 días para el dos publicado productos | 90 días para el dos publicado productos | más de 18 años old (proveedor Preguntas frecuentes; el solicitante debe ser older que 18) | según 70 años old (proveedor Preguntas frecuentes) | No publicly indicado como a daily tasa; el proveedor publishes anual fixed tasas | CAT promedio 360% sin VAT; weighted anual fixed tasa 160% (cálculo dated 1 de julio de 2026) | Pueden aplicarse controles de residencia mexicana, identificación oficial, teléfono móvil, cuenta bancaria y asequibilidad | mismo-día electrónico transferencia a el solicitante-owned CLABE indicado en el propuesto contrato; después 19:00, banco posting puede take hasta a 24 horas | depósito o banco transferencia a el Slana/Inbursa CLABE o un authorised correspondent; el rapid producto es remunerado once y el a plazos producto biweekly | el sitio web advertises a proceso en sobre five minutos; este es no un aprobación garantía | Préstamo Rápido: prórroga puede ser solicitado subject a aprobación y a 2% comisión; a plazos producto: no prórroga currently disponible | México; el proveedor dice lo operates solo en México | Pronto Fondeo, S.a.P.I. de C.V., SOFOM E.N.R.; el contrato identifica el préstamos contraparte · No a banca licence: SOFOM E.N.R. estado hace no exigir SHCP authorisation; RECA contrato No. 16615-439-041591/01-00124-0125 | Comprobado 11 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Loaney✓ Comprobado | MXN 100 en el real página de inicio selector; el Preguntas frecuentes describe el publicado producto rango como MXN 100–10,000 | MXN 10,000 en el oficial Preguntas frecuentes; el selector currently displays hasta a MXN 5,000, tan el vigente escrito oferta controla | 5 días en el página de inicio selector; el Preguntas frecuentes estados 7 días como el publicado producto mínimo | 30 days | 18 años | 80 years | No publicly indicado como a fixed daily tasa; el crédito contrato proporciona el aplicable anual tasa | el contrato template leaves CAT y el anual tasas como oferta-específico campos; no único público CAT se aplica a cada solicitante | Pueden aplicarse controles de residencia mexicana, identificación oficial, teléfono móvil, cuenta bancaria y asequibilidad | electrónico transferencia a el solicitante-owned Mexican cuenta bancaria/CLABE después aprobación | banco tarjeta, banco transferencia, participante pago proveedores y efectivo points son described en el oficial reembolso páginas | el Preguntas frecuentes dice aprobación información es disponible en minutos; este es no a garantizada aprobación | No se publica | México | Cabbage Capital, S.a. de C.V. (el oficial condiciones y contrato template nombre Cabbage Capital como Loaney) · No banca licence número es indicado en el revisado Loaney documentos; verificar el proveedor’s real registration antes firma | Comprobado 11 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| LendSwap✓ Comprobado | MXN 400 en el real página de inicio selector; otro oficial copy empieza en MXN 1,000, tan el escrito oferta controla | producto-dependent: hasta a MXN 30,000 para corto-plazo y hasta a MXN 200,000 para largo-plazo préstamos; el vigente selector currently muestra hasta a MXN 10,000 | 5 días en el real selector; el corto-plazo producto es described como hasta a 30 días | 180 días (hasta a six mensual instalments) para el largo-plazo producto | No se publica | No se publica | No publicly indicado como a daily tasa; LendSwap describe a fixed costes para el préstamo | CAT 42,533% sin VAT, incluidos el servicio comisión, calcular en a 14-día préstamo en 23 de octubre de 2023; este es a dated representativo información, no a universal real cotización | Pueden aplicarse controles de residencia mexicana, identificación oficial, teléfono móvil, cuenta bancaria y asequibilidad | transferencia a el solicitante’s personal Visa/Mastercard tarjeta o cuenta bancaria después aprobación | banco pago o online pago mediante el LendSwap sitio utilizando el contrato número y importe; parcial pagos y prórroga puede se aplican | identidad-verificación guía dice a solution puede take no más que five minutos; este es no un aprobación garantía | corto-plazo plazo puede ser ampliado para el mismo initial período después pagar el aplicable comisión; prórroga es no disponible después a omitido pago | México (Estados Unidos Mexicanos) | Lendswap, S. a. de C. V.; el prestatario señales el préstamo contrato con LendSwap y aprobación sigue subject a su decisión · No licence número fue found en el revisado LendSwap documentos; verificar real registration independently | Comprobado 11 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Abea✓ Comprobado | MXN 500 | MXN 24,000 | oficial divulgaciones conflicto: footer dice 61 días o más; onboarding lists 30, 90 o 180 días | hasta a 180 días en onboarding; footer dice 61 días o más y 1–6 instalments | Legal age / 18+ | No se publica | No se publica | CAT es personalizado; real representativo información indica average mensual total costes sin VAT de 44.38% (calcular 18 junio 2026) | Mexican nationality y residencia, legal edad, identificación oficial y socio cuenta | electrónico depósito en el socio’s pago-financiar cuenta; no otra institución | socio app, domiciliation/recurrente cargo, o banco transferencia de un cuenta en el client’s nombre a el indicado Aureo Lab/STP CLABE; no efectivo/supermarket pago | No garantizada aprobación tiempo; depósito puede aparecer en minutos, y asistencia pregunta a ser contacted después 10 minutos si ausente | No publicly indicado; renovación/requisitos depende en real app opciones y aprobación | México | Aureo Lab, S.a. de C.V. (abea); independent de Inteligencia en Finanzas S.a.P.I. de C.V., IFPE (albo), que provides el pago-financiar cuenta · No licence número found; oficial sitio dice el empresa es no regulado | Comprobado 11 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Dineria.mx✓ Comprobado | MXN 600 en el marzo 2026 sitio condiciones; el real app listing muestra MXN 500, tan verificar el vigente oferta | MXN 30,000 en el sitio condiciones; el real app listing estados hasta a MXN 35,000, tan verificar el vigente oferta | No publicly indicado en el sitio condiciones; el app listing describe 90 días, mientras otro público rutas muestra shorter schedules | No publicly indicado en el sitio condiciones; el app listing describe hasta a 180 días | 18 años (el condiciones dirección servicios a adults) | No se publica | No se publica | el app listing indica a representativo APR hasta a 180%; el firmado contrato y real calculadora controlan el aplicable CAT/APR | Adult user en México; identidad, contacto, ingresos y banca datos puede ser solicitado | electrónico depósito a el solicitante’s CLABE interbank cuenta o débito tarjeta después el acreedor authorizes el importe | automáticos banco-cuenta cargo, banco transferencia, BBVA practicaja/branch, Oxxo o Openpay pago link, como incluido en el sitio condiciones | No publicly indicado; el proveedor describe electrónico authentication y un online proceso | el app listing dice prórroga son disponible individually; el sitio condiciones refer a prórroga y subsequent draws sin a universal comisión | México | Proximus financiación, S. de R.L. de C.V. es el sitio operador y contracting parte identificado en el condiciones; confirma el acreedor identificado en el individual contrato · No publicly indicado; el revisado documentos hacer no demostrar a financiero licence número | Comprobado 11 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Letocredit✓ Comprobado | MXN 1,000 indicado por el página de inicio selector; a socio puede establece a diferente mínimo | MXN 30,000 indicado por el página de inicio selector y footer; a socio puede establece a diferente máximo | 61 días en el real footer información | 365 días en el real footer información | No se publica | No se publica | No se publica | el footer displays CAT de 0% a 36%; el socio contrato controla el aplicable CAT, interés y total reembolso | básico personal datos, cualquier tipo de ingresos y CURP identidad verificación son described; socio comprobaciones puede difieren | el sitio advertises recepción en a tarjeta; el participante prestamista controla el final pago method | online banca, banco transferencia o socio efectivo desks son described; el prestamista contrato controla el disponible métodos | Registration is advertised as taking up to two minutes; partner underwriting time is not garantizada | No se publica | México | a participante prestamista seleccionado mediante el servicio makes el decisión, señales el contrato y fondos el préstamo; el socio es no identificado en anticipo · No publicly indicado; el condiciones dice el servicio es no a financiero institución, banco, SOFOM o CONDUSEF-regulado prestamista | Comprobado 11 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Prestomin.mx✓ Comprobado | MXN 500 en el real página de inicio selector; el registration flow también displays a MXN 500 начиная punto | MXN 35,000 en el real página de inicio selector; el registration flow puede muestra a menor ruta límite | Payable en el prestatario’s siguiente nómina fecha; el sitio hace no publish a fixed día count | el sitio hace no publish a universal máximo; un prórroga puede trasladar el vencido fecha según el contrato | 21 años en el oficial “cómo lo funciona” páginas; el condiciones exigir legal adulthood | 70 años en el oficial “cómo lo funciona” páginas | No publicly indicado como a universal tasa | No universal CAT/APR fue found en el real producto páginas; interés, comisiones y total reembolso aparecer en el individual oferta o declaración | residencia en México, edad 21–70, INE/IFE o passport, propio CLABE cuenta, teléfono móvil y crédito-historial authorisation | automáticos transferencia a el solicitante’s CLABE cuenta o débito tarjeta después Prestomin authorises el importe | BBVA branch o practicaja, banco transferencia, y PAYNET participante stores; el contrato y sitio lista el authorised cuenta y reference | No publicly indicado; el sitio describe un online proceso y dice el formulario es answered quickly | a pago prórroga puede trasladar el siguiente vencido fecha y es charged automáticamente en el cut-off fecha; el comisión es no universally publicado | México | SOFI digital MX, S.a. de C.V. (Prestomin); el condiciones dice Prestomin determina el authorised importe y recibe reembolso · RECA 6915 es indicado por secundarias directories como a CONDUSEF contrato-registration reference; real SIPRES estado fue no independently confirmado here | Comprobado 11 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Lanu.mx✓ Comprobado | MXN 500 en el real página de inicio selector y registration flow | MXN 35,000 en el real página de inicio selector; el registration flow currently displays a menor MXN 10,000 ruta límite | Payable en el prestatario’s siguiente nómina fecha; el vigente registration pantalla currently muestra a 14-día ejemplo | No universal máximo es publicado en el primary páginas; el final fecha y cualquier prórroga son establece en el contrato | 21 años en el oficial “cómo lo funciona” páginas; el condiciones exigir legal adulthood | 70 años en el oficial “cómo lo funciona” páginas | No publicly indicado como a universal tasa | No universal CAT/APR fue found en el real primary páginas; interés, comisiones y total reembolso aparecer en el individual oferta o declaración | residencia en México, edad 21–70, INE o passport, propio CLABE cuenta, teléfono móvil y crédito-historial authorisation | automáticos transferencia a el solicitante’s CLABE cuenta o débito tarjeta después Lanu authorises el importe | BBVA branch o Practicaja, banco transferencia y participante-store barcode pagos mediante Openpay; utiliza el reference en el declaración | No publicly indicado; el sitio dice lo aims a responder quickly | el Preguntas frecuentes permits un prórroga pago ese automáticamente moves el liquidation fecha; el comisión es no universally publicado | México | SOFI digital MX, S.a. de C.V. (Lanu); el condiciones dice Lanu determina el authorised importe y recibe reembolso · No licence o registration número fue independently confirmado en el revisado primary documentos; secundarias reports mention a SIPRES listing ese debe ser revisado directly | Comprobado 11 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Finmercado✓ Comprobado | Not publicly disclosed as a Finmercado-wide minimum; each listed institution sets its own range | Not publicly disclosed as a Finmercado-wide maximum; each listed institution sets its own range | 61 días en el plataforma’s anunciado crédito rango; el seleccionado producto puede difieren | 365 días en el plataforma’s anunciado crédito rango; el seleccionado producto puede difieren | Adults solo (18+) según a el real app política de privacidad; a prestamista puede establece a higher mínimo | No publicly indicado por Finmercado; el seleccionado institución puede establece un upper límite | No publicly indicado como a universal Finmercado tasa | APR puede varía substantially y puede exceed 600%; un informative CAT puede empieza en 677.47%, según en producto y perfil | varía por socio prestamista; el Preguntas frecuentes dice el institución puede solicitud identidad, ingresos y banca documentos | el seleccionado institución deposits propuesto fondos utilizando el method indicado en su oferta; Finmercado hace no disburse | establece por el seleccionado institución’s contrato; Finmercado hace no receive préstamo pagos | No universal tiempo publicado; el seleccionado institución evalúa y authorises el solicitud | No publicly indicado como a Finmercado servicio; cualquier prórroga es controlled por el prestamista contrato | México; el Preguntas frecuentes describe utiliza de cualquier location en México, subject a el seleccionado institución | el banco o financiero institución seleccionado después comparación evalúa, contracts y fondos el crédito · No publicly indicado; Finmercado estados ese lo es no a financiero entidad o prestamista | Comprobado 11 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Vivus✓ Comprobado | MXN 300 en el proveedor brief y público producto páginas; el Preguntas frecuentes currently empieza en MXN 1,000 | MXN 12,000 en el proveedor brief y producto páginas; el página de inicio/Preguntas frecuentes selector puede display hasta a MXN 15,000 y primero-préstamo límites difieren | 7 días en el real legal condiciones y público producto selector | 30 días como el standard rango; hasta a 90 días es described como a condicional promocional plazo en el legal condiciones | 18 años o older según a el oficial Preguntas frecuentes y promoción condiciones | No publicly indicado en el revisado real materiales | No publicly indicado como un habituales daily tasa | página de inicio CAT average 136,406.8% sin VAT para MXN 15,000 más de 30 días (calcular 13 de enero de 2026); older condiciones ejemplo CAT 9,150.33% sin VAT | Front y back photos de un oficial IFE/INE identidad документировать; adicional CURP, tax, dirección y e-firma documentos puede se aplican a el 90-día promoción | electrónico transferencia a a CLABE cuenta bancaria o débito tarjeta después aprobación; proveedor brief dice según 15 minutos, mientras el página de inicio dice según un horas | pagar efectivo, Oxxo pagar, débito tarjeta o banco pago mediante el cliente perfil | el online solicitud es described como taking a few minutos; aprobación sigue subject a verificación | el sitio permite a cliente a solicitud a cambiado pago fecha; el exacto comisión y aprobación condiciones son no universal | México; oficial divulgaciones dice personal credits son disponible throughout el Mexican Republic | Difinance, S.a. de C.V., SOFOM, E.N.R.; el individual contrato identifica el acreedor · RECA contrato 14077-439-035682/12-01384-0625 para VIVUS Crédito sencillo; este es no a banca licence | Comprobado 11 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Pronto Fondeo✓ Comprobado | MXN 5,000 en el real Preguntas frecuentes/página de inicio ruta; el día de pago inicio páginas es marked “¡Próximamente!” y puede utiliza a diferente producto | MXN 30,000 en el real Preguntas frecuentes/página de inicio ruta; final importe depende en producto y evaluación | 61 días en el real Preguntas frecuentes producto rango | 90 días en el real Preguntas frecuentes producto rango | más de 18 años old según a el oficial Preguntas frecuentes | No upper edad límite es publicado en el revisado Preguntas frecuentes | No publicly indicado como a standard daily tasa; el proveedor publishes anual y CAT cifra | Average CAT 400% sin VAT para Préstamo Rápido (calcular 1 de julio de 2025); a dated a plazos ejemplo lists CAT 250% sin VAT | Valid Mexican INE; el contrato describe front/back images y a selfie, con CURP y RFC datos extracted para verificación | electrónico transferencia a el solicitante’s CLABE; el Preguntas frecuentes también mentions a 16-digit tarjeta ruta. depósito es normalmente en un día pero es no garantizada | único pago en el end de el rapid-préstamo plazo por débito tarjeta o cuenta bancaria; automáticos débito authorisation puede se aplican | a menudo según un minutos después app verificación, aunque algunos solicitudes take más largo | un prórroga puede ser solicitado; el comisiones páginas lists 2% de capital por prórroga para el rapid producto | México; el Preguntas frecuentes estados ese el servicio es disponible a residents throughout México | PRONTO FONDEO, S.a.P.I. de C.V., SOFOM E.N.R.; el firmado contrato identifica el acreedor · RECA contrato No. 16615-439-041591/01-00124-0125; este es a registration registro, no a banca licence | Comprobado 12 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Dineromon.mx✓ Comprobado | No plataforma-wide mínimo es publicly indicado; el página de inicio muestra a MXN 10,000 representativo ejemplo | No universal plataforma máximo es indicado; el supplier brief dice hasta a MXN 100,000, mientras el socio oferta controla | 91 días en el oficial footer rango; a socio puede oferta a diferente plazo | 48 meses en el oficial footer rango; el supplier brief dice hasta a 36 meses, no independently confirmado | 18 años en el oficial página de inicio y condiciones | 80 años en el oficial página de inicio commitment; a socio puede establece a diferente límite | No publicly indicado como a universal tasa | el página de inicio muestra socio anual tasas de 12%–1,500% y CAT de 9.5%–3,696%; el socio contrato controla | correo electrónico, mobile número y identidad información son solicitado; el exacto документировать establece varía por socio | socio-prestamista banco transferencia o tarjeta ruta; Dineromon hace no disburse fondos | establece por el socio contrato; cuenta, tarjeta y otro métodos varía | el página de inicio advertises un institución respuesta en sobre 15 minutos; este es no un aprobación garantía | Varies by partner; no universal rule is publicly disclosed | México; el condiciones dice el servicio es intended para México residents | socio prestamistas en el Dineromon red; identidad, aprobación y contrato varía por socio · No publicly indicado; Dineromon estados ese lo es no a prestamista | Comprobado 12 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Solcredito.mx✓ Comprobado | No plataforma-wide mínimo es publicly indicado; calculadora cifra son informational | hasta a MXN 100,000 es anunciado para repetido usuarios; there es no universal plataforma limitar | 3 meses / 91 días en oficial divulgaciones; el socio puede establece otra mínimo | 48 meses en oficial divulgaciones; el supplier brief dice hasta a 36 meses, no independently confirmado | 18 años en el oficial solicitud páginas y condiciones | 80 años en el oficial solicitud páginas; a socio puede establece a diferente límite | No publicly indicado como a universal Solcredito tasa | oficial rango: CAT 9.5%–3,696%; socio anual tasas puede ser 12%–1,500%; escrito oferta controla | correo electrónico, mobile número y valid nacional identidad información; el socio puede solicitud más | el socio prestamista transferencias propuesto fondos a a verificado cuenta; Solcredito hace no disburse | establece por el socio contrato; tarjeta, transferencia y otro métodos puede varía | el solicitud páginas advertises un institutional respuesta en sobre 15 minutos; no un aprobación garantía | No publicly indicado universally; disponibilidad y comisiones depende en el socio | México; el condiciones estado ese el servicio es para México residents | socio prestamistas en el Solcredito red; el comparada socio decide, contracts y fondos · No publicly indicado; Solcredito estados ese lo es no a prestamista | Comprobado 12 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Clicredito✓ Comprobado | MXN 100 | MXN 8,000 | No publicado por el proveedor | No publicado por el proveedor | No publicado por el proveedor | No publicado por el proveedor | No publicado por el proveedor | CAT, intereses, comisiones y amortización total deben leerse en el acuerdo vivo | Pueden aplicarse controles de residencia mexicana, identificación oficial, teléfono móvil, cuenta bancaria y asequibilidad | La decisión digital; el procesamiento bancario puede cambiar la hora de llegada | No publicado por el proveedor | La decisión digital; el procesamiento bancario puede cambiar la hora de llegada | No publicado por el proveedor | México; se aplican las reglas de elegibilidad del estado, del acreedor y del prestatario | confirma si el marca es el acreedor, a intermediario o a solicitud-generación ruta | Comprobado 27 de agosto de 2026Reseña → |
|---|
| Fiesta Crédito✓ Comprobado | No universal plataforma mínimo; real calculadoras muestra rutas de MXN 300 o MXN 1,000 | hasta a MXN 150,000 es anunciado; el socio y solicitante perfil determina el propuesto importe | 1 mes en el personal-préstamo calculadora; a corto-plazo calculadora puede muestra otra ruta | 36 meses en real Fiesta Crédito calculadoras y producto páginas | 18 años como el adult threshold en el condiciones; el supplier brief estados 18–65 | 65 años en el supplier brief; el oficial condiciones hacer no publish a universal límite | No publicly indicado como a universal Fiesta Crédito tasa | CAT rango 0%–3,752%; a representativo ejemplo muestra 12.001% CAT y MXN 10,397.88 total reembolso | personal y financiero información, oficial identidad datos y contacto datos; a socio puede solicitud más | el comparada prestamista transferencias propuesto MXN a a verificado Mexican cuenta; Fiesta Crédito hace no disburse | establece por el prestamista’s contrato; tarjeta, banco transferencia o otro métodos puede ser ofrecido | el sitio advertises un respuesta en sobre 15 minutos; este es no un aprobación garantía | No publicly indicado universally; solo el prestamista contrato puede autorizar un prórroga | México; el condiciones límite el sitio web a personas accessing lo de México | a participante tercero-parte prestamista makes el decisión, señales el contrato y transferencias fondos · No publicly indicado para Fiesta Crédito como un intermediario; lo estados ese lo hace no proporcionar financiación itself | Comprobado 12 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Vasxlana MX✓ Comprobado | MXN 100 en el real público selector | MXN 30,000 en el real público selector y página de inicio titular | No publicly indicado en el revisado público páginas | No publicly indicado en el revisado público páginas | 25 años según a el supplier brief; el política de privacidad excludes minors | 65 años según a el supplier brief | No se publica | CAT, APR y el reembolso total son no publicly indicado en el revisado VasxLana páginas; confirma el escrito oferta | INE es identificado en el solicitud guía; el política de privacidad también lists selfie, CURP, RFC y identidad datos | electrónico depósito a el registered Mexican cuenta bancaria después digital firma | banco transferencia o a pago link sent por SMS; WhatsApp asistencia es disponible para overdue accounts | sobre five minutos es anunciado para a respuesta; verificación puede take más largo | un prórroga opción es referenced en el Preguntas frecuentes; precios y requisitos son no publicly indicado | México; el servicio es presented para consumidores utilizando Mexican banca rails | TURBOPESO S.a. DE C.V. es identificado en el política de privacidad y cuenta flow; el firmado contrato controla · No específico licence número fue publicado en el revisado VasxLana páginas | Comprobado 12 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Credito365 MX✓ Comprobado | MXN 500 según a el supplier brief; oficial selectors currently muestra MXN 100 en el página de inicio y MXN 300 en el Preguntas frecuentes | nuevo clients hasta a MXN 2,000 y repetido clients hasta a MXN 20,000 según a el supplier brief; público páginas advertise hasta a MXN 20,000 | 5 días para nuevo clients; el supplier brief también indica 5 días como el repetido-client mínimo | 10 días para nuevo clients y 30 días para repetido clients según a el supplier brief | 21 años según a el supplier brief; el oficial Preguntas frecuentes dice applicants son más de 18, tan resolve el diferencia en el contrato | 55 años según a el supplier brief; el oficial Preguntas frecuentes dice hasta a 70, tan resolve el diferencia en el contrato | No se publica | No publicly indicado en el revisado oficial páginas; confirma el escrito oferta antes aceptación | Mexican citizenship, supplier edad tramo 21–55, identidad документировать y un cuenta con CLABE; oficial Preguntas frecuentes muestra a diferente edad rango | electrónico transferencia a el verificado Mexican cuenta bancaria después digital firma con a confirmación código | banco transferencia, tarjeta pago y efectivo depósito; el Preguntas frecuentes también describe parcial pagos | menos que five minutos via SMS es anunciado; el Google Play listing dice sobre tres minutos | a mínimo pago puede prorrogar el plazos según a el página de inicio Preguntas frecuentes; el precios y requisitos de un prórroga son no indicado | México | Crédito365, S.a.P.I. de C.V. es identificado en el oficial Preguntas frecuentes/footer y Google Play developer listing; el firmado contrato controla · No específico Mexican préstamos licence número fue indicado en el revisado páginas | Comprobado 12 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| BBVA TDC MX✓ Comprobado | crédito línea de MXN 2,000 en el real empieza producto páginas | No publicly indicado; BBVA establece el individual línea después crédito evaluación | No fixed préstamo plazo; revolving cuenta con mensual declaración cycles | No fixed máximo; saldo sigue hasta que reembolsado o el cuenta es closed según el contrato | 18 años | Supplier brief: 60 años; el real empieza páginas hace no publish a máximo | No publicly indicado como a daily tasa; anual variable tasa se aplica | CAT average estimated 122.9% sin VAT; weighted average anual interés 82.90%; base importe MXN 16,108; calcular 13 de julio de 2026 y valid mediante 9 de enero de 2027 | Completed y firmado solicitud, valid INE y RFC; selfie y prueba de dirección puede ser solicitado | No a efectivo-préstamo pago; un propuesto crédito línea activates, el digital tarjeta puede ser usable el mismo día, y el physical tarjeta follows | mensual mediante el BBVA app, online banca o branches; pagar el total, declaración saldo o mínimo pago | online flow es marketed en minutos; aprobación sigue subject a identidad, crédito y capacidad de pago comprobaciones | No aplicable como a día de pago renovación; a revolving saldo puede continuar con mínimo pagos y accrue interés | México | BBVA México, S.a., Institución de Banca Múltiple, Grupo Financiero BBVA México · No tarjeta-específico licence número es publicado; BBVA operates según el varios-banca authorisation marco normativo | Comprobado 13 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Cozmo MX✓ Comprobado | MXN 1,000 en el oficial app listing para a primero solicitud | MXN 20,000 en el oficial app listing para a primero solicitud; a posterior-préstamo máximo es no separately publicado | Supplier brief: 61 días; oficial app listing: 91 días. el individual oferta controla | Supplier brief: 91 días; oficial app listing: hasta a 365 días. el individual oferta controla | Supplier brief: 20 años; oficial app listing dice el solicitante debe ser más de 24. verificar el activo solicitud | No se publica | No publicly indicado como a único daily tariff en el revisado primary fuentes | máximo habituales fixed anual APR 511%; informative average CAT máximo 12,961.4% sin VAT, según a el oficial app listing | Mexican citizenship y residencia, edad conflicto (supplier brief 20+ versus app más de 24), débito cuenta, INE y CURP | electrónico transferencia a el prestatario’s propio Mexican cuenta bancaria/CLABE después aprobación y contrato completion; plazos es no garantizada | digital pago según el contrato; el condiciones describe automáticos débito de el authorised CLABE cuenta y relacionado pago instructions | el app dice un solicitud puede ser completed en minutos; no contractual aprobación-tiempo garantía es publicado | No publicly indicado como un automáticos right; cualquier prórroga debe ser confirmado en el individual contrato | México | digital Deck, S.a.P.I. de C.V., SOFOM, E.N.R. (el empresa identificado como COZMO) · No separado banca licence número es publicado; el empresa es identificado como a SOFOM, E.N.R. y su productos tienen CONDUSEF registros | Comprobado 13 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| CrediPleno MX✓ Comprobado | MXN 100 en el público selector | MXN 30,000 en el público selector y página de inicio titular | No publicly indicado en el revisado páginas; el solicitud y contrato controlan | No publicly indicado en el revisado páginas; el solicitud y contrato controlan | Adults solo; el supplier brief targets personas aged 50+, pero no numeric mínimo es publicado en el legal páginas | No se publica | No publicly indicado como a único daily tasa | No publicly indicado en el revisado páginas; solicitud el escrito CAT/APR y total reembolso | Adults en México; supplier brief targets personas aged 50+, INE identidad документировать y a cuenta bancaria/CLABE son referenced; numeric edad regla es no confirmado | electrónico depósito a el registered cuenta bancaria después aprobación y digital firma; el sitio advertises según 10 minutos, no a garantía | el contrato controla reembolso; publicado condiciones permitir electrónico pago y utiliza de el STP pago sistema | página de inicio: aprobación en 10 minutos; sobre Us: respuesta en según 5 minutos; marketing timings son no contractual guarantees | Not publicly disclosed as an automatic right | México | TURBOPESO S.a. de C.V. es el responsable contracting operador en el publicado condiciones; confirma cualquier identificado acreedor en el individual contrato · No específico préstamos licence número fue publicado; el sitio estados regulation por PROFECO y commitment a CONDUSEF orientación | Comprobado 13 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Creditilia MX✓ Comprobado | MXN 1,000 en el público página de inicio selector | MXN 150,000 en el público página de inicio selector | 61 días en el footer información; socio productos puede difieren | 90 días en el footer información; socio productos puede difieren | No publicly indicado en el revisado marketplace páginas | No publicly indicado en el revisado marketplace páginas | No publicly indicado como a universal marketplace tasa | el footer publishes a CAT rango de 0%–36%; el socio oferta y representativo ejemplo controlan | México mercado; socio identidad, ingresos, banca y pueden aplicarse controles de capacidad de pago | el seleccionado financiero institución transferencias propuesto fondos; Creditilia hace no disburse | el seleccionado socio contrato controla el pago method y fechas | el página de inicio advertises un inmediato respuesta; este es no a contractual garantía | No se publica | México | más que 20 socio financiero institutions puede receive un consulta; el seleccionado socio decide, contracts y fondos · No préstamos licence número es publicado; el footer dice Creditilia es no a prestamista | Comprobado 13 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Credivenus MX✓ Comprobado | MXN 100 en el público página de inicio selector | MXN 30,000 en el público página de inicio selector y titular | No publicly indicado en el revisado páginas; el solicitud y contrato controlan | No publicly indicado en el revisado páginas; el solicitud y contrato controlan | Supplier brief targets women aged 25–65; legal páginas confirma solo ese el cliente debe ser un adult | 65 años es el supplier target; no separado legal máximo es publicado | No publicly indicado como a universal daily tasa | CAT/APR y total reembolso son no publicly indicado en el revisado páginas | Adults en México; supplier target es women aged 25–65; INE y banco/CLABE datos puede ser solicitado | electrónico depósito a el registered cuenta; el condiciones mention el STP pago sistema | electrónico pago según el individual contrato; publicado condiciones reference STP | el página de inicio advertises aprobación en 10 minutos; sobre Us dice según 5 minutos; neither es contractual | Not publicly disclosed as an automatic right | México | TURBOPESO S.a. de C.V. es identificado como el responsable operador y contracting parte en el publicado condiciones · No específico préstamos licence número es publicado; el página de inicio self-describe regulation por PROFECO | Comprobado 13 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Klar MX✓ Comprobado | No publicly indicado; el importe es personalizadas en el Klar app | hasta a MXN 80,000 o más según en el cliente perfil, según a el Preguntas frecuentes | el inicio páginas advertises 3 meses; el Preguntas frecuentes estados 6 meses. confirma el vigente oferta | 36 meses en el personal-préstamo páginas y Preguntas frecuentes | Over 18 years | No se publica | No publicly indicado como a daily tasa; Klar publishes un anual fixed tasa | personal-préstamo CAT/APR y total reembolso son no publicado en el revisado páginas; solicitud el escrito cálculo | más de 18, México residencia, Mexican citizen o legal-residente foreigner, Klar cuenta/activo línea y crédito comprobaciones | electrónico depósito a el cliente cuenta después aprobación; el app provides el final instructions | Fixed mensual plan, total antes de tiempo pago o a personalizadas pago; manage el préstamo mediante Klar y el contrato | el digital flow es described como taking minutos, pero plazos varía con perfil y crédito comprobaciones | el plazo no puede ser cambiado después conceder; Klar dice lo hace no currently oferta préstamo refinanciación | México | Klar Technologies, S.a. de C.V., S.F.P. es el identificado financiero entidad; el firmado contrato identifica el acreedor · No separado producto licence número es publicado; Klar estados ese el entidad es authorised por CNBV | Comprobado 13 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Me Prestamo MX✓ Comprobado | MXN 500 | MXN 20,000 | 91 days | 120 days | 18 años | No se publica | 0.01%–0.10% per day | CAT 270%–540% en el real app listing; older privacidad text estados anual 3.6%–31%, mientras el listing estados 3.6%–36%; contrato controla | Mexican citizenship, edad 18+, Mexican cuenta o CLABE, identidad documentos y crédito/pueden aplicarse controles de capacidad de pago | electrónico transferencia a a verificado Mexican cuenta bancaria/CLABE o tarjeta después aprobación; plazos es no garantizada | banco transferencia o OXXO/convenience-store pago instructions indicado en el cuenta o contrato | el app advertises a decisión en minutos; no contractual tiempo garantía es publicado | No se publica | México | el user contrato identifica Meprestamo como el crédito proveedor; el política de privacidad names Pixel Conexiones como responsable; el firmado contrato controla · No separado banca licence número es publicado; el entidad identifica como SOFOM E.N.R. | Comprobado 13 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|