| Szybka Gotówka✓ Comprobado | PLN 500 | PLN 20,000; final importe subject a individual evaluación | No publicly indicado; el solicitante selects un disponible plazo en el formulario | hasta a 65 días en el real oficial oferta | 18 | No se publica | No publicly indicado como a separado daily tasa | La RRSO varía según el acreedor; la tabla de tarifas actual publica un interés anual del 14,5% más una comisión por plazo específico. El RRSO exacto y el reembolso total deben mostrarse antes del contrato. | Ciudadano polaco adulto, cuenta bancaria polaca propia, número de móvil y evaluación de acreedores | Transferencia a una cuenta bancaria verificada; el tiempo depende del banco y del sistema de pago. | Perfil del cliente o transferencia bancaria según las instrucciones del acreedor designado; el contrato individual controla | sobre 15 minutos es anunciado, subject a verificación y evaluación | Se aplican las consecuencias contractuales y legales; los cargos exactos no se divulgan públicamente | Disponible en Polonia; Polish consumers | No publicly indicado en revisado público documentos; el identificado acreedor debe aparecer en el individual contrato · No publicly indicado para el intermediario; el identificado prestamista’s authorisation debe ser revisado | Comprobado 8 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Smart Pożyczka✓ Comprobado | 500 PLN en la ruta oficial actual del producto | Hasta 8.000 PLN para un primer préstamo calificado; hasta 20.000 PLN para una ruta posterior | No publicado como mínimo universal; el plazo disponible depende del prestamista seleccionado y la ruta. | Se muestran 65 días para la ruta del primer préstamo; ejemplos posteriores usan 30 días | 18 años | Not publicly disclosed as a universal maximum | No publicado como a universal daily tasa | Ejemplo de primer préstamo calificado: RRSO 0%. Ejemplo de producto posterior de 30 días: RRSO 297,52%; el RRSO exacto y el reembolso total son personales. | Mayores de 18 años, identidad, cuenta bancaria personal, teléfono, correo electrónico y controles de asequibilidad del prestamista. | Transferencia bancaria a una cuenta personal verificada después de que el prestamista emparejado apruebe la solicitud | Perfil del cliente o transferencia bancaria según las instrucciones del prestamista designado; el acuerdo controla | El sitio describe una decisión rápida en línea; el momento exacto depende de la verificación y la evaluación del prestamista. | Los intereses de demora y las consecuencias del cobro son específicos del prestamista y del contrato; lea la tabla de tarifas actual | Polonia; la elegibilidad final la decide el prestamista emparejado | Pixo Sp. z o.o. (KNF RIP000404) y LTU financiación Sp. z o.o. (KNF RIP000405) son identificado socio prestamistas; el comparada acreedor aparece en el individual contrato · Aventus crédito-intermediario register RPK026240; Pixo RIP000404; LTU RIP000405 en el KNF register | Comprobado 8 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| HaloCredit✓ Comprobado | PLN 100 | 10.000 PLN en el informe de socio suministrado; el monto final está sujeto al prestamista igualado. | 61 días en el proporcionado socio brief | 90 días en el proporcionado socio brief | 18 años | No se publica | No publicly indicado como un HaloCredit tasa; socio prestamista condiciones se aplican | Varía según el prestamista asociado; el acuerdo debe mostrar RRSO, comisión, intereses y reembolso total | Mayores de 18 años, ciudadanía polaca en breve proporcionado, documento de identidad, teléfono móvil, correo electrónico y cuenta bancaria personal. | El prestamista seleccionado transfiere los fondos aprobados utilizando el método del acuerdo individual. | según a el identificado socio prestamista’s contrato y pago instructions | La coincidencia inicial se describe como inmediata; La revisión final depende de la verificación del socio. | No divulgado públicamente como una tarifa para todo el corredor; el acuerdo de acreedor controla | Disponible en Polonia; el proporcionado brief es para polaco applicants | participante polaco bancos o préstamo institutions; el identificado socio debe aparecer en el individual contrato · No polaco préstamos licence para el intermediario fue established; verificar el socio prestamista’s authorisation | Comprobado 8 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Oros.pl✓ Comprobado | 500 PLN en el resumen del socio suministrado | 15.000 PLN en el informe de socio suministrado; Las páginas públicas muestran diferentes límites de primera/repetición. | No se revela por separado en el informe suministrado. | 30 días en el informe de socio suministrado | 20 años en el escrito suministrado; Las preguntas frecuentes oficiales actualmente indican 18 años. | 75 años en el escrito suministrado; Las preguntas frecuentes oficiales actualmente indican 78 años | No publicly indicado como a universal daily tasa | representativo standard ejemplo: PLN 4,000 / 30 días, RRSO 297.57%, costes PLN 480.50, total reembolso PLN 4,480.50 | Ciudadanía y residencia polacas, edad de 20 a 75 años en breve proporcionado, documento de identidad, teléfono móvil y cuenta bancaria personal. | Transferencia bancaria después de la aprobación del prestamista y la verificación de la cuenta | Según Talaros o el acreedor nombrado en el acuerdo individual | Aplicación digital; el momento de la decisión depende de la verificación y la evaluación del prestamista. | Ejemplo oficial tardío: RRSO 297,58 %, coste de 840,90 PLN y total de 7.840,90 PLN por 7.000 PLN / 30 días | Polonia; el resumen del proveedor está dirigido a ciudadanos polacos que viven en Polonia. | Talaros Sp. z o.o. es identificado en el publicado producto información; el real contrato controla el acreedor · No separado Oros.pl préstamos licence established; verificar el identificado acreedor y aplicable register entry | Comprobado 9 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Extraportfel.pl✓ Comprobado | 500 PLN en el informe del socio suministrado; el mínimo final se selecciona en la aplicación en vivo | 12.000 PLN en el informe de socio suministrado; la página de inicio pública actualmente muestra 5.000 PLN como máximo para el primer préstamo y pide a los clientes habituales que inicien sesión para obtener más | Not publicly disclosed as a universal minimum | 30 días para el producto principal de día de pago; una extensión de pago de 30 días puede estar disponible | 18 años | Not publicly disclosed as a universal maximum | No publicly indicado como a separado daily tasa | Ejemplo oficial de 1.000 PLN / 30 días: comisión de 108,20 PLN, interés de capital de 11,89 PLN, tasa de registro reembolsable de 1 PLN, coste total de 120,09 PLN, reembolso total de 1.120,09 PLN y RRSO 298,92% | edad 18+, identidad документировать, propio cuenta bancaria, teléfono, positive capacidad de pago evaluación; mayor importes puede exigir ingresos prueba | Transferencia bancaria a la cuenta personal verificada después de la aprobación; Es posible que sea posible recibirlo el mismo día. | Transferencia bancaria o las instrucciones del área de clientes mostradas por AvaFin Polonia; el acuerdo individual controla | La guía oficial describe unos 15 minutos; el momento depende de la verificación y evaluación | Se pueden aplicar dos intereses de demora legales, más posibles costas judiciales y de ejecución; el acuerdo controla | Disponible en Polonia; el público ruta es intended para polaco consumidores | AvaFin Polonia sp. z o.o. es identificado como el prestamista en el real oficial páginas y contrato template · el oficial accessibility aviso identifica AvaFin Polonia como a préstamo institución; a separado licence número es no mostrado en el revisado páginas | Comprobado 9 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Crezu.pl✓ Comprobado | 100 PLN en el resumen del socio suministrado y la calculadora actual | 5.000 PLN en el informe de socio suministrado; la calculadora en vivo muestra hasta 10.000 PLN | 15 días en el informe de socio proporcionado; la ruta final del prestamista puede utilizar un cronograma diferente | 60 días en el informe de socio proporcionado; el pie de página actual también describe un rango de mercado más amplio de tres a doce meses. | 18 años | 80 años en el escrito de socio suministrado; Los términos públicos sólo establecen que los usuarios deben ser mayores de 18 años. | No publicly indicado como un Crezu tasa; socio condiciones se aplican | Específico para socios. El ejemplo de la página de inicio es 2.000 PLN en tres meses, 18 PLN de comisión, 3,65% de interés anual y 2.018 PLN de reembolso total; el pie de página establece un RRSO máximo del 36% para el mercado más amplio | polaco ruta, edad 18+; identidad, banco y socio capacidad de pago comprobaciones | Transferencia a una cuenta bancaria verificada o efectivo donde el socio seleccionado ofrezca ese método | Según la cuenta de cliente del acreedor designado o las instrucciones de transferencia bancaria contenidas en el acuerdo | Crezu destaca decisión preliminar en aproximadamente 2 minutos; la verificación y suscripción del socio pueden llevar más tiempo | No divulgado públicamente como una opción universal de Crezu; preguntar al acreedor nombrado | Polonia; el resumen de la campaña es para los solicitantes polacos | socio bancos, crédito institutions y autorizado crédito intermediaries; el comparada acreedor debe ser identificado en el final contrato · Fininity Polonia crédito-intermediario entry RPK048626; Crezu/Fininity OÜ es no presented como a préstamos institución | Comprobado 9 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Cashspace.pl✓ Comprobado | PLN 100 en el supplier brief y el real oficial calculadora | PLN 5,000 en el supplier brief; el vigente calculadora mostrado hasta a PLN 10,000 | 15 días en el supplier brief; el real oficial selector mostrado 10 días | 60 días en el proveedor brief; el selector actual displayed 91 days y el footer describe a más amplio 3%E2%80%9312 meses mercado | 18 años en el supplier brief y oficial requisitos redacción | 80 años en el s upplier breve; la pública ruta de lo contrario estados que los solicitantes deben ser adultos | No publicly indicado como un Cashspace tasa; socio condiciones se aplican | Proveedor breve: interés 0%E2%80%931,925.41% y RRSO 0%E2%80%9336%; oficial ejemplo: PLN 2,000 más de 3 meses, PLN 18 comisión, 3,65% anual interés y PLN 2,018 total reembolso | Ruta polaca, edades entre 18 y 80 años en resumen de proveedores, identificación, PESEL, cuenta polaca y verificaciones de asequibilidad de socios | transferencia a el verificado cuenta bancaria used por el seleccionado acreedor | Según las instrucciones de transferencia bancaria o cuenta del cliente del acreedor designado | Se describe que el formulario tarda unos minutos; el acreedor seleccionado controla el tiempo de verificación y decisión | No divulgado públicamente como una opción universal de Cashspace; preguntar al acreedor designado antes de la fecha de vencimiento | Disponible en Polonia; el supplier brief es para polaco applicants | socio bancos, crédito institutions y otro proveedores; el comparada acreedor debe ser identificado en el final contrato · Fininity Polonia crédito-intermediario reference RPK048626; Cashspace es no presented como a préstamos institución | Comprobado 9 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Freezl.pl✓ Comprobado | PLN 7,000 aparece en producto headings; el final mínimo es ruta-específico | hasta a PLN 15,000 en broad producto messaging; el acreedor puede aprobar menos | No publicly indicado como a universal mínimo; confirma el seleccionado oferta | No publicly indicado como a universal máximo; confirma el seleccionado oferta | No se publica | No se publica | Not publicly disclosed as a universal tariff | el primero-préstamo 0% afirmación es promocional; verificar RRSO, total reembolso y cada comisión en el personal contrato | identidad, teléfono, cuenta y acreedor evaluación | banco transferencia después acreedor aprobación, identidad verificación y cuenta comprobaciones | banco transferencia o el method indicado en el final contrato y cliente area | el solicitud es promoted como taking según ten minutos; verificación y evaluación puede take más largo | atrasado interés, cobro y otro consecuencias son controlled por el individual contrato y aplicable ley | Disponible en Polonia; final disponibilidad depende en el comparada acreedor y solicitante comprobaciones | No publicly indicado en el revisado público materiales; el identificado acreedor controla el oferta y reembolso · No publicly indicado para el unnamed acreedor; verificar el legal entidad antes basarse en el oferta | Comprobado 9 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Solcredit.pl✓ Comprobado | PLN 100 en el oficial rápido-efectivo ruta; socio minimums varía | PLN 25,000 quick-cash route; PLN 30,000 instalment route; supplier brief separately says up to PLN 5,000 | 91 días en el oficial rápido-efectivo información; a plazos condiciones varía por socio | 120 días rápido-efectivo información; a plazos socios incluye 1–96 meses y un oficial 30-mes ejemplo; supplier brief dice hasta a 12 meses | 18 años en el supplier brief | 80 años en el supplier brief; el oficial sobre us páginas refers a adult applicants meeting mínimo requisitos | No publicly indicado como un Solcredit tasa; hacer no convert RRSO | rápido ejemplo PLN 2,000 / 120 días: PLN 104.30 comisiones, PLN 2,104.30 total, RRSO 27.80%; oficial a plazos ejemplo RRSO 37.14%; máximo publicado RRSO 485.25% | polaco residencia, polaco cuenta bancaria, correo electrónico, mobile y socio comprobaciones; supplier brief edad 18–80 | identificado acreedor banco transferencia; method depende en el seleccionado socio | identificado acreedor’s transferencia o cliente-cuenta instructions | Supplier brief dice un respuesta en 5–10 minutos; oficial comparación y final prestamista reseña varía | No publicly indicado plataforma-wide; el acreedor contrato controla | Polonia | socio prestamistas indicado después comparación; el final contrato debe nombre el acreedor | Comprobado 9 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| AvaFin.pl✓ Comprobado | No divulgado públicamente como mínimo universal; el breve ejemplo representativo utiliza 1.000 PLN | Hasta 5.000 PLN en la primera ruta de corta duración; hasta 30.000 PLN en la modalidad de pago a plazos | 30 días en el ejemplo publicado a corto plazo; el pago mínimo no se divulga públicamente | Hasta 30 días a corto plazo; Ruta de pago en cuotas de hasta 36 meses. | 19 años para las actuales normas de promoción; el acuerdo requiere en caso contrario un adulto con plena capacidad jurídica | No se publica | No se publica | Ejemplo breve: RRSO 298,92%, reembolso total de 1.120,09 PLN sobre 1.000 PLN. Ejemplo de pago a plazos: RRSO 41,80%, reembolso total de 8.188,89 PLN sobre 5.000 PLN | PESEL, residencia y registro polaco, identidad, cuenta personal y evaluación de solvencia | Transferencia bancaria a la cuenta personal verificada | Transferencia bancaria a la cuenta del prestamista utilizando PESEL o número de contrato en el título, a menos que el área de clientes dé otras instrucciones | No garantizado; el registro en línea, la verificación y la evaluación del prestamista determinan el momento | Se podrá aplicar el doble del tipo de interés de demora legal, con costes de cobro, judiciales o de ejecución cuando corresponda. | Polonia; Los consumidores polacos cumplen los criterios del prestamista | AvaFin Polonia sp. z o.o.; el real contrato controla. un older 2024 electrónico-servicios документировать described a diferente intermediario ruta · el accessibility aviso identifica AvaFin Polonia como a préstamo institución; a separado licence número es no mostrado en el revisado páginas | Comprobado 9 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Pozyczkaplus.pl✓ Comprobado | 2.100 PLN para la promoción de primer préstamo calificada publicada; la tabla de ejemplo oficial también muestra 1.000 PLN fuera de esa banda libre | PLN 20,000 para a published repetido-préstamo route; el prestamista may approve less | 30 days on el published short-plazo route; another minimum is not disclosed | 30 días en la ruta de día de pago publicada; otro máximo no se revela | 18 years y full legal capacity | No se publica | No publicly indicado como a standalone daily tasa | Publicado préstamo repetido ejemplos muestra RRSO 297.52% para 30 días; el personal formulario estados el exacto total costes y cantidad vencido | edad 18+, polaco residencia, identidad документировать, propio cuenta bancaria, teléfono, correo electrónico, registration y prestamista capacidad de pago comprobaciones | banco transferencia después prestamista aprobación y completed verificación | Un pago a la cuenta e instrucciones establecidas en el acuerdo individual; Las preguntas frecuentes oficiales identifican la cuenta de pago intermediaria para el servicio. | Evaluación en línea y transferencia bancaria después de la aprobación del prestamista asociado | No publicado por el proveedor | Disponible en Polonia; final disponibilidad es decided por el comparada polaco préstamo institución | Tusumi sp. z o.o. (KRS 0000507929, RIP000406) o Arena Finance Sp. z o. z o.o. (KRS 0000617270, RIP000407); el acreedor emparejado se nombra en el acuerdo | Comprobado 9 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Ekassa.pl✓ Comprobado | PLN 1,000 en el supplier brief y real público Preguntas frecuentes | Particulares: 30.000 PLN. Negocios: 30.000 PLN en el informe del proveedor, pero las páginas oficiales actuales muestran hasta 100.000 PLN; confirmar el acuerdo de ruta específica | Personal: seis meses en el escrito de proveedor; negocio: un mes en el informe del proveedor; no se publica un mínimo estático universal | Personales: 36 meses. Negocios: 48 meses en el resumen del proveedor y en la tarjeta del producto, pero las preguntas frecuentes comerciales dicen 36 meses; confirmar en el acuerdo | 18 años | No se publica | No publicly indicado como a universal Ekassa tasa | RRSO depende del monto y plazo y se muestra en el formulario de información y contrato de préstamo individual; no se encontró ningún porcentaje público universal | Mayores de 18 años, ciudadanía de la UE elegible y residencia polaca; cuenta activa; La ruta comercial requiere un empresario individual polaco activo CEIDG | Transferencia bancaria a la cuenta personal o comercial verificada después de una decisión positiva del acreedor | Pago a la cuenta de pago que se muestra en el perfil y acuerdo del cliente; Se describen las herramientas de pago del perfil. | Se anuncia una decisión rápida en línea; las páginas públicas no garantizan un tiempo de revisión fijo | No universal prórroga o renovación precios o entitlement es publicly indicado | Disponible en Polonia; eligible EU citizens legally residing in Polonia; business route requires a Polish-registered sole trader | público intermediario aviso names Szybki Kredyt Sp. z o.o.; el acreedor en el individual contrato controla · No publicly indicado como a licence número en el revisado Ekassa materiales; KRS números son empresa identifiers, no licences | Comprobado 9 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Netgotowka.pl✓ Comprobado | PLN 3,000 en el supplier brief; real público ejemplo varía por ruta | 5.000 PLN en el informe del proveedor; el ejemplo representativo actual es de 4.000 PLN | No universal static minimum independently verified | Cuatro meses en el resumen del proveedor y ejemplo representativo actual; ruta específica | Adulto/mayor de 18 años en el resumen del proveedor; La regla de edad universal actual debe confirmarse en la ruta. | No se publica | 14.5% por año en el real oficial comisión tabla y representativo ejemplo | real página de inicio ejemplo: RRSO 69.74%, PLN 4,721.28 total reembolso en PLN 4,000; supplier brief dice 76.25%; histórico ejemplo dice 253.52% | Solicitante adulto que vive en Polonia; cuenta, teléfono, correo electrónico, asequibilidad y verificaciones de crédito | Transferencia bancaria previa aprobación y verificación de cuenta; Las preguntas frecuentes dicen normalmente dentro de un día hábil | banco transferencia a el cuenta indicado en el correo electrónico, contrato o cliente perfil | Preliminary decisión en solicitud stage; no universal fixed duración | 18,5% de interés moratorio anual desde el primer día de vencimiento; Se pueden aplicar informes de recopilación, corte, ejecución y registro. | Polonia; el informe del proveedor menciona a los ciudadanos polacos, ucranianos y bielorrusos que viven en Polonia. | neto Gotówka Sp. z o.o.; confirma el acreedor en el real contrato · KNF préstamo-institución register RIP000295 | Comprobado 9 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|
| Wandoo.pl— Temporalmente no disponible | PLN 500 para a nuevo-cliente ruta | PLN 5,000 para a nuevo cliente; posterior límites puede grow progressively a PLN 15,000 después a tiempo reembolso | No divulgado públicamente como mínimo universal; la ruta actual muestra un término individual | 30 días en el real corto-plazo ruta | 18 años | 80 years | No públicamente divulgado as a tasa diaria; el representante ejemplo usa a variable anual nominal tasa de 14.5% | representativo PLN 1,500 / 30-día ejemplo: RRSO 297.43%, costes PLN 180.14, total reembolso PLN 1,680.14 | Entre 18 y 80 años, ciudadanía polaca o residencia permanente, documento de identidad válido, cuenta bancaria polaca, ingresos regulares verificables, teléfono y correo electrónico | Transferencia bancaria a la cuenta personal verificada; Express Elixir puede llegar en cuestión de minutos a los bancos admitidos | Transferencia al acreedor o cuenta autorizada especificada en el acuerdo y cronograma individual | Por lo general, se anuncian menos de 15 minutos; la verificación y la suscripción de los acreedores pueden llevar más tiempo | Contrato y statutory limites aplican; un older template muestra 24.5% delay interés dated 8 Septiembre 2022, no a real universal cotización | Disponible en Polonia; requisitos es decided para el individual polaco ruta | publicado socio lista: Oreon sp. z o.o., Timbex sp. z o.o. y MSKredyt sp. z o.o.; el comparada acreedor aparece en el contrato · Wandoo financiación estados ese lo es introducido en el KNF crédito-intermediario register; no préstamos licence es claimed para el intermediario | Temporalmente no disponibleReseña → |
|---|
| KredytOK.pl✓ Comprobado | PLN 500 en todos el revisado producto familia | PLN 20,000 en todos el revisado producto familia; individual importe puede ser menor | 61 días para el un-pago ruta, o 4 mensual instalments en el a plazos ruta | 48 mensual instalments; ruta-específico disponibilidad se aplica | 21 years | No se publica | No se publica | ruta-específico ejemplo: RRSO 47.17% para PLN 5,000 más de 24 meses; RRSO 120.06% para PLN 1,500 más de 61 días; 4ratka páginas estados 147.77% | edad 21+, polaco citizenship, valid identidad документировать y stable ingresos; prestamista creditworthiness evaluación | banco transferencia o efectivo cobro mediante Poczta Polska / banco Pocztowy en elegible rutas | banco transferencia a el cuenta indicado en el calendario; cliente perfil y contacto Center asistencia el cuenta | a few minutos es indicado para algunos online rutas; 4ratka páginas dice hasta a 3 minutos | No universal atrasado tariff found en el revisado público comisión tabla; contrato y aplicable ley controlan | Disponible en Polonia; Polish consumers | Capital servicio S.a.; confirma el legal entidad y producto ruta en el real contrato · RIP 000123 (préstamo institución register); MIP 140/2022 (pequeño pago institución register) | Comprobado 9 de septiembre de 2026Reseña → |
|---|